жаба душит
Король флуда
- Дней с нами
- 1.343
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 880
Это похоже самые выгодные были .... 50% однако... теперь, так мелочь тока всякая..... грустно.....мне интересно где вообще хоть какие-то 2/4 найти
Это похоже самые выгодные были .... 50% однако... теперь, так мелочь тока всякая..... грустно.....мне интересно где вообще хоть какие-то 2/4 найти
Так он не даёт тем, кому кушать хочется, даёт только тем, кому есть хочется)Ну это когда тебе Греф промики не даёт, а кушать хочется.
Так быть не должно, срочно пишите в поддержку и звоните тоже!Это правда, что при применении купона сумма бонусов уменьшается?
Сегодня 7 заказов отменили. В пути были. От 6 и 7 февраляНи у кого отмен не было сегодня заказов, которые в пути и даже которые в пунктах выдачи уже? От 6, 7 числа больше 100 заказов отменили. Начали по номеру получателя отслеживать?
Самореф? Ещё ищи письмо, самое первое про реф, оно будет с кодом.да баллы лутать за активации.
на почте есть письмо - ссылка кидает в раздел "промокоды", а там пусто
Везде одно и тоже было?Ни у кого отмен не было сегодня заказов, которые в пути и даже которые в пунктах выдачи уже? От 6, 7 числа больше 100 заказов отменили. Начали по номеру получателя отслеживать?
У меня сейчас вечером бан прилетел сразу после оформления и отмена заказа сразу же, хотя все делала как всегда, все меры предосторожности соблюдены
Сегодня 7 заказов отменили. В пути были. От 7февраля
пвз меняли то хотябы?))) я меня 9 штук, меняю по очереди.Ни у кого отмен не было сегодня заказов, которые в пути и даже которые в пунктах выдачи уже? От 6, 7 числа больше 100 заказов отменили. Начали по номеру получателя отслеживать?
Сегодня 4 отмены поймал в уже привезенных заказах, один остался. Пятый заказ на другом пвз в пути отменили.Ни у кого отмен не было сегодня заказов, которые в пути и даже которые в пунктах выдачи уже? От 6, 7 числа больше 100 заказов отменили. Начали по номеру получателя отслеживать?
значит не все)) но если антифрод подкручивают, это плохоУ меня сейчас вечером бан прилетел сразу после оформления и отмена заказа сразу же, хотя все делала как всегда, все меры предосторожности соблюдены
Десяток пвз, один товар, каждые 3 дня, по 5 заказов. С января без проблем, если прилип заказ, то уже точно заберешь... Но похоже правила меняются)пвз меняли то хотябы?))) я меня 9 штук, меняю по очереди.
идентичные товары вообще по дням разбиваю., а не так, что 50 колонок из тп в один пвз))
Брат, где же ты раньше был?пвз меняли то хотябы?))) я меня 9 штук, меняю по очереди.
идентичные товары вообще по дням разбиваю., а не так, что 50 колонок из тп в один пвз))
Подскажи. Рефки на супермаркеты проходят ?Так он не даёт тем, кому кушать хочется, даёт только тем, кому есть хочется)
Примерно месяц не приходили. Возрадить не получится самому, только ждать.на вирт тинька приходит кому смс?как возродить?)
Разные пвз, Боксберри, Пятерочкипвз меняли то хотябы?))) я меня 9 штук, меняю по очереди.
От какого числа заказы? Много ли заказов было в этот день?Сегодня 4 отмены поймал в уже привезенных заказах, один остался. Пятый заказ на другом пвз в пути отменили.
у меня вот все исправно приходило,вчера перестало(Примерно месяц не приходили. Возрадить не получится самому, только ждать.
Еще и ПАШТЕТ такой же. Про МММ уже открыто намекают, но это будет в квадратеДелимся новым промокодом ммммммм