Sigma
Король флуда
- Дней с нами
- 1.601
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 354
В следующий раз по промокоду aaaaaaaaaВот бы 5000 от 20000 рублей.
В следующий раз по промокоду aaaaaaaaaВот бы 5000 от 20000 рублей.
Тогда ещё нужны игры на дисках флешках.видеокарта
Ну это когда тебе Греф промики не даёт, а кушать хочется.Тогда ещё нужны игры на дисках флешках.
Народ реально не понимает что такое железный занавес.
мне интересно где вообще хоть какие-то 2/4 найтиРебят, есть еще 2 от4х на мегавыгоду?
Ребят, есть еще 2 от4х на мегавыгоду?
Не хуже, это когда на Авито ищешь барыгу который ее тебе найдет продаст))Ну это когда тебе Греф промики не даёт, а кушать хочется.
Тут уже много жаловались, что не подключается. В норме должно быть сразу (ну через часик примерно).Ребят, кто вчера/сегодня сберпрайм подключал. Через какое время в мм показывает доп 4%? Уведомление о подключение пришло, а кэшбек без Прайма указан.
Это правда, что при применении купона сумма бонусов уменьшается?
не, такого быть не может, они все врутЭто правда, что при применении купона сумма бонусов уменьшается?
А почему так? У них это в правилах не указано. Мне сейчас это в чате втирают что изза купона 2/4 на 600 бонусов меньше отображается, чем в карточке товара при оформлении. Я думала в чате мне врут.это уже давно так
Я тоже думаю что врут.не, такого быть не может, они все врут
Она и при применении спасибо тоже уменьшится.Это правда, что при применении купона сумма бонусов уменьшается?
Поняла спс.Она и при применении спасибо тоже уменьшится.
Кеш считается на оплаченное рублями.
14 дней после получения заказа на руки.14 дней
Это наверное с сбермаркетом перепутали, там какие то новые правила, не пользуюсь не в курсе.через сутки
да баллы лутать за активации.Остальные на почте. А накой они тебе?
не парьсяЕсть 1000/2000 на самокат?
Так они нафиг особо никому не нужны, в рефной теме уже половина их даже не пишетза активации
Винлаб сказка, если ещё помучаться, можно еще 300 баллов ВЛ нахаляву получить и оплатить ими до 70% заказаЭх( жаль вл нет, на нем бы кэш квчал)
---------Двойное сообщение соединено: ---------