fanat-
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.784
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 922
в реф теме есть рефки на 2\4Дайте срочно 2000/4000)))
Свечку поставлю за вас, записочку напишу
в реф теме есть рефки на 2\4Дайте срочно 2000/4000)))
Свечку поставлю за вас, записочку напишу
а я не увидел, на последних 2х страницах нету(в реф теме есть рефки на 2\4
изменилось на 440А сколько должно было быть?
Бывает в истории по началу показывает как без сбера, потом через несколько минут меняется.
я увидел пост в 7 утра был с кодом но не проверял ) мне не нужена я не увидел, на последних 2х страницах нету(
Интересно только, стоит ли сейчас с фотографиями делать отзывыСмысла строчить обращения по зависшим отзывам нет. Закрывают с ответом: "Извините, о задержке модерации знаем. В течение двух недель отзывы с фото (видео) проверим и опубликуем, если соответствуют условиям. Уточнить их статус сможете в личном кабинете, разделе Отзывы."
Проблема массовая, так что исправят.
не не пашет, на 158 который заканчивается. Чето все порезали все промо был 3\9 стал 2\10)))))я увидел пост в 7 утра был с кодом но не проверял ) мне не нужен
за упокой ?Свечку поставлю за вас, записочку напишу
Было так, на iphone, помогло, только обновление ПО до iOS 17.3Начали выкидывать с авторизации мм с какого-то времени? Захожу на сайт мм и не могу профиль открыть и не грузятся баннерыПосмотреть вложение 729839
А в карточке товара кэш меньше наверное?
два товара на 52% и на 47%А в карточке товара кэш меньше наверное?
Просто бывает они в корзине размер % выше показывают, чем в карточке. Но по сумме такой же.
надо деньги держать в этих самых - тогда и проблем с банками не будет
Посмотреть вложение 730170
Ну они по каждому отдельно считают, потом плюсуют. И в корзине уже общая сумма. А указанный размер % - так, усредненное значение.два товара на 52% и на 47%
так оно и есть,шкала должна сдвинутся сразу как только продавец потверждает заказ)))))))но вот не задача,данная система не у всех срабатывает(((((продавец подтверждает заказ,готовит,доставляет,а шкала на месте)))))))парадоксНу СММ настроить это мог как обычно через ж... Поэтому не исключаю проблему в этом.
Может когда на одном уровне несколько заказов проходит, то он и засчитывает только один из-них, который по итогу уровень двигает. Т.к те заказы уровень не двигали, их и не считают. Ну в общем могли намудрить все что угодно.
А переход минут за 20 проходит, если заказ подтвержден продавцом.
Как по мне, лучше дождаться перехода. Минимизирует появление глюков.
Так, у меня вчера после оформления заказа (может и не сразу, но минут через 5), пропал кэш за Прайм в корзине (в карточке товара был). И появился только когда уровень сдвинулся (минут через 20). (Marta007 тоже сегодня об этом писала).
И повышенный кэш (по крайней мере на паре товаров) уходил вниз в этот же период.
В обратную сторону это тоже так же работало. Надо было отменить заказ, и перед оформлением нового пришлось ждать отката на прежний уровень. Так как те же глюки были и в этом межуровневом периоде.
Т.е получилось, что пока уровень не сменился, просто даже не выгодно было заказывать, т.к. за прайм не было, местами повышенный сильно подрезан был.
перепроверил, сошлось, даже +6 бонусов вышло...Ну они по каждому отдельно считают, потом плюсуют. И в корзине уже общая сумма. А указанный размер % - так, усредненное значение.
Привет, подскажите есть ли способ продление действия куки для сбер id ,без доступа к номеру?
Ого, ну у меня пока все норм было. После заказа жду, когда уровень сдвинется, потом следующий заказ.так оно и есть,шкала должна сдвинутся сразу как только продавец потверждает заказ)))))))но вот не задача,данная система не у всех срабатывает(((((продавец подтверждает заказ,готовит,доставляет,а шкала на месте)))))))парадокс