Bagdad7
Опытный
- Дней с нами
- 630
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 138
да какие шутки! а у вас еще есть? неуспел урватьШутить изволите?
да какие шутки! а у вас еще есть? неуспел урватьШутить изволите?
Честно, за такие правила не знал, сорри. Ну а за реакции... У каждого свой взгляд, право, я не обидилсяа реакции под вашим постом вам ни о чем не сказали?
Посмотреть вложение 729937
Бери мси базуку, топогавк.Ну или ищи ту на которой на зоне врм стоит нормальный охлад.есть тут эксперты? какую мат. плату лучше взять на мм, asus tuf gaming b650m или gigabyte b650m aorus elite ax?
Че тут говорить то, если даже банки с кашей кидают. Помню скандал когда Росколхоз давал 10℅ за оплату мобильного, все фармили через мегафон. А потом хренакс и убрали эту категорию никого не прудупредив.И усе, тарапам... Ни ЦБ, никто не смог доказать.в полиции примут заявление, но бросят в топку через неделю, там висяки по убийствам, а тут какие то бонусы, тут даже юриком быть не нужно, была у нас тут юрик Юлька это может затянуться на годы, а в итоге судья просто пошлет так как бонусы это фантики
Хрен знает как это работает. Статус обновляется не сразу, как вперед, так и назад.То есть если даже сделать 4 заказа и потом их отменить, на 5 заказ кеш порежут?
еще вчера это работало. Но теперь всё, просто не высылает на почту код, а на повторный запрос выдает этоМожно айди отвязать. И поменять номер. Получится новорег с бонусами. Рисков никаких
мне сегодня всю ночь снились сраные промокоды, как я регаю аки и отовариваю все это говно......я не представляю как некоторые переживут мартовский спермотоксикоз.
На будущее любые промо из Сбола копируете...это даже можно в шапкуДрузья спасайте , поскажите вчера был в приложение сбер промокод 10/25 сегодня пропал , вернётся ли ? И где можно взять может как то вернуть
Они должны рядом лежать............. а должны были сниться голые женщины
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сам бы потерял если бы не скопировал ..на следующий день полез его искать в Сбол а его нет .. ну железная привычка не подвела все что вижу ценного в Сболе копирую ..Друзья спасайте , поскажите вчера был в приложение сбер промокод 10/25 сегодня пропал , вернётся ли ? И где можно взять может как то вернуть
Когда жамкаешь на скрытое поле, он копируется и сидит в буфер, порой очень долгоНа будущее любые промо из Сбола копируете...это даже можно в шапку
На одном и том же акке?Как они зае...
То одно, то другое.
Сейчас: в карточке за прайм есть, в корзине нет.
10 минут назад оформлялся другой заказ, все было норм.
7/46 - это какой?Какой пром для новичков есть получше на сумму 46т? Максимум 7 нашла в свободном доступе
ДаНа одном и том же акке?