Номер поменять у мм или сберид?Можно айди отвязать. И поменять номер. Получится новорег с бонусами. Рисков никаких
шансов мало что вернется. не на повтор хотя бы был?Друзья спасайте , поскажите вчера был в приложение сбер промокод 10/25 сегодня пропал , вернётся ли ? И где можно взять может как то вернуть
Врядли. Сейчас с другой маской вылазит. k152mfk....Друзья спасайте , поскажите вчера был в приложение сбер промокод 10/25 сегодня пропал , вернётся ли ? И где можно взять может как то вернуть
Скок номиналВрядли. Сейчас с другой маской вылазит. k152mfk....
Хепланите, не грузится сайт просто и ничего не могу сделатьНачали выкидывать с авторизации мм с какого-то времени? Захожу на сайт мм и не могу профиль открыть и не грузятся баннерыПосмотреть вложение 729839
да наверно - ты правНу ладно пипир, там их выкладывают, чтобы было над чем поржать!!!
А здесь это зачем?
Пришел заказ с кроссовками asics jolt 4 с муму москва томилино. Очень похожи на подделку, какие то скрученные, с запахом дешманских, подошва очень жесткая, не приятно ходить в них, как пластиковые калоши за 400р. Старые кроссы bona раза в полтора мягче и поприятнее. Возвращать не стал, так как куплены за бонусы и пром.Кто заказывал Asics у продавца Мегмаркет Москва, оригинал приходит?
вроде работает нормально * комп * в хромеХепланите, не грузится сайт просто и ничего не могу сделать
Как какать на ядерном поле.Насколько безопасно отвязывать сбер ид с бонусами и привязывать на новорега?
пока такое замечено на насте...заметил такую историю, что после отмены промокод на 1 заказ из СБОЛА привязывается к аккаунту на котором отменили
кто знает с любыми промокодами на первый заказ так?
налетай, подписота! Не огорчайте карандашика, фонд акции не бездонныйна все заказы
Мурмур = 1,5/15 --- 5/45 --- 10/95 --- 15/150
1.5\2 3\18 9\50 12\75 действует на повторСкок номинал
Мне показалось не после отмены, а использования, он потом пишет, что привязан к аккаунтузаметил такую историю, что после отмены промокод на 1 заказ из СБОЛА привязывается к аккаунту на котором отменили
кто знает с любыми промокодами на первый заказ так?
все знают, один ты не знаешьмб кто знает, как люди мутят много промиков из сбола?
Можешь сделать такие фотки с твоих?Пришел заказ с кроссовками asics jolt 4 с муму москва томилино. Очень похожи на подделку, какие то скрученные, с запахом дешманских, подошва очень жесткая, не приятно ходить в них, как пластиковые калоши за 400р. Старые кроссы bona раза в полтора мягче и попроятнее. Возвращать не стал, так как куплены за бонусы и пром.
А еще мне показалось,что со старыми fr, которые воскресали, но остались активации, такая же фигня. Я их все дружно проверила на новом аккаунте, а потом стал выдавать подобную ошибкуМне показалось не после отмены, а использования, он потом пишет, что привязан к аккаунту