KalinaMalina
Активный участник
- Дней с нами
- 565
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 83
Видимо зависит от магазина.Не знаю. Я хотел вернуть на другую карту. Мне сказали, что возврат на карту, по которой была операция.
На самом деле очень странное дело, ведь бонусные мили или баллы лояльности не являются имуществом или платежным средством или чем-то подобным, следовательно как тут мошенничество прикрутили я хз, любой вменяемый адвокат переквалифицировал бы в неосновательное обогащение и в гражданско правовую вырулил.Это не ты? https://www.banki.ru/blog/Shtirlitz/11396.php
А мог бы (шутка)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Говоришь, что срок действия карты закончился/перевыпущена/договор с банком расторгнут и тебе перечисляют на которую укажешь.Не знаю. Я хотел вернуть на другую карту. Мне сказали, что возврат на карту, по которой была операция.
500/1500 дали после забора заказа, но в лк он не водится.Вообще странно. Праздники на носу, а они не дают промов на красоту на повтор
А там телефона на коробке нет?Мне в постомат вложили чужую посылку вместе с моей (они как-то склеились, я не заметила). Третий день пытаюсь вернуть ее через поддержку и горячую линию - никакой реакции. Хотя дали промокод небольшой и обращение открытое сотрудником закрыли. Как мне ее отдать? Товар не дешевый, что-то из Стокман.
Прямо хоть по фио человека ищи.
Можно сменить тему на возврат в Сима-ленд? ;D Пришел горшок, а под слоем упаковки оказалась трещина.видимо впереди нас всех ждёт ещё страниц 20
про возвраты в Ситилинк
Прикладываешь просто свою и всеНе знаю. Я хотел вернуть на другую карту. Мне сказали, что возврат на карту, по которой была операция.
Надо проверять декабрьских новорегов, сегодня прислали 500/1500 с маской rrn*на повтор что сейчас есть из доступного кроме ДР?
Вопрос в тему. Как получить посылку на Почте России, за другого человека?Знать бы кто, заказы на постомат, потом здавствуйте - мы перенесли получение посылки в отделение - добро пожаловать
До юбилея не хватает 300 присоединяйся.ещё страниц 20
Никак если не знаешь работников почты.кто знает
шоколадку оператору и все довольныВопрос в тему. Как получить посылку на Почте России, за другого человека?
Если он сам на месте отсутствует. (в другом городе еще две недели будет)
А его электронная подпись на почте сломалась.
У них на компе выдает, - "паспорт недействителен" и пишет, что вообще фамилия левого человека привязана.
Подскажите, кто знает,
а то катастрофа намечается.
Присоединюсь Заколебали хайды под тыщу сообщений.До юбилея не хватает 300 присоединяйся.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Никак если не знаешь работников почты.
Пусть чинит электронку.
намутил ты там какую-то махинацию, 100%.Вопрос в тему. Как получить посылку на Почте России, за другого человека?
У них на компе выдает, - "паспорт недействителен" и пишет, что вообще фамилия левого человека привязана.
Подскажите, кто знает,
Скам никто не любит даже на этом сайте, не нужно настаивать на то что это подарокк него пустая ячейка и сделают ему возврат
никак, ну либо если есть его паспорт то выдать себя за него если лица похожи. А так получить можно только по доверенности или электронной подписи но раз она сломалась - не вариант получается, значит берешь его паспорт и приходишь говоришь что вот мол я вот мой паспорт выдавайте)Вопрос в тему. Как получить посылку на Почте России, за другого человека?
Подскажите, кто знает,