Вы влезли в диалог с другими людьми, и пытаетесь гнуть свою ветку, от того вам и непонятно, но вы хоть бы удосужились прочесть о чем мы раньше общались. Если Вам не нужно - так не создавайте, я же не предлагаю вам. У меня и у товарищей за годы практики еще никогда по домену не блокировали.
кто подскажет, комбо купон на повторный заказ, сегодня днем оформил заказ, до сих пор собирают. если отменят - промик не сгорит? При отмене восстанавливается около часа, если срок прома не вышел. Но даже если срок вышел, можно через недоподдержку выбивать восстановление
mipped.com
кто подскажет, комбо купон на повторный заказ, сегодня днем оформил заказ, до сих пор собирают. если отменят - промик не сгорит? При отмене восстанавливается около часа, если срок прома не вышел. Но даже если срок вышел, можно через недоподдержку выбивать восстановление
mipped.com
Если такое внезапно случится у меня есть пул других зон и пул белых IP. Все это решается без особых телодвижений на раз-два, при этом сервер остается тот же. Если же речь вести о минимальных финансовых затратах, то бесплатно найти зону третьего уровня вполне реально, и менять их можно как перчатки, ценности там нет, а вот агрегация писем с помощью бесконечного числа алиасов на один ящик упростит задачу в абузе и сборе промо. Создание алиаса требует ввести только имя, после чего у вас есть полноценный адрес для абуза.