Seigalo
Король флуда
- Дней с нами
- 993
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 357
Удобство, экономия времени, безопасностьА на кой ляд ваще почта на муму? От нее толку, как собаке 5 нога. Ну раз в год упадет туда пару промиков и усе.
Для сбер айди, тоже не понимаю, когда у Тя физическая сим. Так баловство какое-то
Она до 29, еще целый месяц впередиДля инфы. Настя работает, только что брал.
я прочёл, а почему я не могу влезть в диалог, это форум вроде бы, а не чатВы влезли в диалог с другими людьми, и пытаетесь гнуть свою ветку, от того вам и непонятно, но вы хоть бы удосужились прочесть о чем мы раньше общались. Если Вам не нужно - так не создавайте, я же не предлагаю вам. У меня и у товарищей за годы практики еще никогда по домену не блокировали.
Корм кошкин, продукты или нет?за продукты дешевле 70 руб так и не начисляют?
Вот я у него и спросил, пробовал ли он так делать?
Ну и как тебе Настюшкин причиндал?Для инфы. Настя работает, только что брал.
По опыту - такие промо не живут столько %) Исчерпание фонда же есть. К тому же под неё реально заходят настоящие новореги. У меня друзья зашли с бытовой техникой, хотя до этого даже регаться по рефке 1.2 в свое время не хотели.Она до 29, еще целый месяц впереди
Ну сейчас они никому не нужны, но есть же надежда что их в будущем улучшат, когда им нужны новореги будут. Изначально 1/2 было, потом поменяли на 1/5, а затем на 1/3. Если хотя бы супермаркеты из ограничений уберут, тогда все равно разбирать будут.ДЛЯ РЕФОК КОТОРЫЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ?
на каком на каком?))НА СУВЕРЕННОМ ИНТЕРНЕТЕ
Ямаркет не откатывал свои рефкоды к старым временам 500/2500 +500, не думаю что тут будет иначеНу сейчас они никому не нужны, но есть же надежда что их в будущем улучшат, когда им нужны новореги будут. Изначально 1/2 было, потом поменяли на 1/5, а затем на 1/3. Если хотя бы супермаркеты из ограничений уберут, тогда все равно разбирать будут.
Заблокировали мне виртуалки после того как 4 штуки за день открылТЫ СНАЧАЛА ВИРТУАЛКИ СВОИ ВОЗОБНОВИ В РАЙФАЙЗЕН. ПОТОМ РАССУЖДАЙ НА ТАКИЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ТЕМЫ
Я не против участия в диалоге, вы просто в вопросе о NS записях заявили что третий уровень не нужен, о чем охотно верю, но не в рамках контекста который уже был.я прочёл, а почему я не могу влезть в диалог, это форум вроде бы, а не чат
мне непонятно в чем преимущество собственного сервера почты, если этого добра в инете вагон,что мешает на почту майкрософта какого-нить регать акки и скачивать почту аутлуком со всех мыльников ?
Как?Так и делаю
Ты значит палёный промокод купил