Proudlies
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.546
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 744
А можно мне тоже ссылку на способ проверки? Взяла 3 номера в мегафоне и все грязные
Скрытое содержимое для пользователей: Журавлик22
А можно мне тоже ссылку на способ проверки? Взяла 3 номера в мегафоне и все грязные
да и они прекрасно знают об этом питорыЗа отзывы на продукты дороже 30р. больше не начисляют баллы.
Вроде в правилах ничего не изменилось.
Это у них баг такой?
Через раз. 2 Тинькова, на одном только подключилось. И один мегафон подключилсяа сберспасибо в акке подключается?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а у меня нет
В сболе 2 промика дали. Тарить одно удовольствие с нимиприветики! как получить промокод 10000 от 25000 ?
Тоже буду благодарна)И мне пожалуйста сообщите.
Тоже буду благодарна)
ну все, сейчас это будет на несколько дней тянуться)И мне пожалуйста сообщите.
Снизу все сервисы-экосистема-мегамаркет.подскажите где в этом сболе смотреть промик ))
экосистемаподскажите где в этом сболе смотреть промик ))
И мне*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
смс персональныеrrnm это персональный или нет?
Это сработает для мм по идее, но не факт что все к пл подключаются же. А как см проверить? Вот они то грязные и попадаются*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скорее всего это ограничение только кэша за Прайм, который сидит в общем кэше.
Но проверки ради даже на тот товар, где кэш за прайм больше 3тр, никакого ограничение на этапе оформления заказа не появилось. (заказ не оформлялся, просто проверка на этапе оформления).
Возможно запустить это не смогли. То-то колом все встало 1 числа.
Ну и вопрос, как считать кол-во заказов будут, как учитывать отмены (когда сам отменяешь, когда они отменяют).
На старых без изменений, новые не проверял. Сейчас эта рулетка - 50/50, и причин никто не знает)а сберспасибо в акке подключается?
Настя шесть раз не будет давать, только 1 раз.Как вы думаете, Настя ещё будет давать 6 раз или шансов уже нет? Хотел купить промик именно из-за этой возможности.