Kай
Бог флуда
- Дней с нами
- 427
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.509
В этот день сайт падал и они на счёт не упали многим.01.02
В этот день сайт падал и они на счёт не упали многим.01.02
3 акка уже 1500/2000 - успешно.)Прочитала правила там написано 1 раз.
Да, есть таких 3 акка. по ним еще письма пришли по начислению балов. попали в неудачное время, когда младший подметала выдернул мокрой шваброй провод из главного сервера и сберспасибо легло. тешу себя надеждой что вернут.. доначислят..А по наблюдения, за друзей бонусы приходят с задержкой или сразу как появилось в истории? Написано, что 01.02 прилетело 1000 за друга, а на баланс пусто.
Чо это за промики 10/25? Где формируются? Барыги пиздец цены задрали.пишут что пром можно 6 раз применить
Чё от там присылали? 1/6? Я поленился, а сейчас любопытно ))))Может у кого есть лишний промик на Мегамаркет из Lords Mobile?
чертовка какаяЭто что за намёки?
Посмотреть вложение 728351
когда зареган?зарегал, новый ак мегамаркет, не удается подключится к сбер спасибо, ошибку выдает как решить проблему, может кто сталкивался?
На новых аккаунтах это стандартная ошибкакогда зареган?
и не только на новых, много на какихНа новых аккаунтах это стандартная ошибка
зарегал, новый ак мегамаркет, не удается подключится к сбер спасибо, ошибку выдает как решить проблему, может кто сталкивался?
да!Промокод nastya*** только на первый заказ что ли?
Тьфу, я уже губу раскатал как бонусы посписываю
Народ сделал заказ под хорошие бонусы но уже больше часа в разделе бонусы заказа нет,хотя в заказах его уже собирет продавец,у меня у одного такое?