DaRealMaN_
Активный участник
- Дней с нами
- 2.110
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
в фаерфоксе (можно и в хроме - но я хз как , не заморачивался, но примерно так же)как дату начисления в истории бонусов за друзей посмотреть? как то через исходный код тут скрины выкладывали?
Ага, разбежался. Выкатили ему на первую покупку. А баллы получишьтока через месяц, даи списание ихот 300 идет.В хоум банке на пользу выпал кешбек на февраль мегамаркет 10% на покупки от 3т, но не более 3т кеша.
Написано возвращают баллами. Эти баллы потом как использовать? На рубли можно поменять?
в едадиле видел на первый 1000/2000 аптекаПарни, 1000/2000 может кто-то поделиться? В Аптеке заказ нужно сделать. Либо подскажите где взять такой. Буду благодарен.
вче верно говорят нужна карта сбера и вход в сбербанк онлайнлюди говорят сбол нужен, но там просят логин либо карту вводить при авторизации
Кипиш будет если только 3500/5000 на Сбермаркет пришлютНу всё. Начинается кипиш. Чувствую конечно как в сентябре не будет. Надеюсь сайт не ляжет хоть в этот раз.
Да не. Это перед выборами такой выкатят сто пудовКипиш будет если только 3500/5000 на Сбермаркет пришлют
Прочитала правила там написано 1 раз.пишут что пром можно 6 раз применить
можно ссылочку?Спустя год до пипира дошла инструкция по получению промика на ДР.
Советую взять, пока есть.
Хорошая девочка!Прочитала правила там написано 1 раз.
1 страница темы первое сообщениеможно ссылочку?
Два дня висело в таком статусе, на третий наконец появилосьПосмотреть вложение 728323
стоит ждать или смысла нет
настройки - сафариА это где?
Я в разных браузерах пробовал и там где мм даже не запускал до этого.
в шары долблюсь, не вижу...Хорошая девочка!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1 страница темы первое сообщение
А по наблюдения, за друзей бонусы приходят с задержкой или сразу как появилось в истории? Написано, что 01.02 прилетело 1000 за друга, а на баланс пусто.в фаерфоксе (можно и в хроме - но я хз как , не заморачивался, но примерно так же)
заходишь в бонусы, далее F12
закладка network, обновляешь страницу. дале делаешь как на скрине
это будет падение сайтаКипиш будет если только 3500/5000 на Сбермаркет пришлют
нет. сделал через чат с оператором. уже решили. а это до сих пор висит.Посмотреть вложение 728323
стоит ждать или смысла нет
я сегодня также получил два бана из за ДРИспользовал пром на ДР и получил отмену и бан ПЛ.