vladvk
Бог флуда
- Дней с нами
- 428
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 735
мне в вк подарили индивидуальный, на первую покупкуа где брать промо на тыщу у яндекса, я чо та такого не видел, там рублей на 200 тока видел?
Сбрасывал?Как раз на ios16 и не грузит. Не очень хочется на 17 переходить, еще и не понятно поможет или нет.
Если вдруг кто не в курсе, опять работает2000/4000 на первый заказ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Действует и на продукты (УРы, Мегавыгода), за исключением Суперов.
МегаФон)) а что за проблемы с ним?)Телефон не мегафоновский?
А это где?Сбрасывал?
на повторку не дал применить, написал что только на первый заказПодскажите пожалуйста у промокда nastya... какие номиналы и на первый или повторный заказы?
это что же надо кошку брать)))Да, усы и хвост.
Тоже такое наблюдаю. Как преодолеть?"Не получилось применить. Уже разбираемся, что не так. Попробуйте позже"
Какое-то новое сообщение, раньше такого не было. Что бы оно означало?
Теле 2 личный кабинетПарни, 1000/2000 может кто-то поделиться? В Аптеке заказ нужно сделать. Либо подскажите где взять такой. Буду благодарен.
Если yoomoney 1000/2000 действует, могу отдать.Парни, 1000/2000 может кто-то поделиться? В Аптеке заказ нужно сделать. Либо подскажите где взять такой. Буду благодарен.
А чем 17 плох, почему не хотите переходить? У меня на 17.2 все хорошо грузится в сафари.Как раз на ios16 и не грузит. Не очень хочется на 17 переходить, еще и не понятно поможет или нет.
Маякните, пожалуйста, если ответят.как дату начисления в истории бонусов за друзей посмотреть? как то через исходный код тут скрины выкладывали?
появилось спустя 2 суток последний разПосмотреть вложение 728323
стоит ждать или смысла нет
где достать их подскажите пожалуйста, я создал акк сбер id и мм, в разделе промо на сайте мм их не вижупишут что пром можно 6 раз применить
Да после любого перехода, всегда найдется что-то, что не понравится.А чем 17 плох, почему не хотите переходить? У меня на 17.2 все хорошо грузится в сафари.