Пока у них вообще ничего не работает. Возможно и не будет, вернут все взадну, покупаем 5 заказами гематогенки, и живем дальше как жили с +4 по прайму +каша продавца
тока не куки, а кеш если куки чистить автора слетитКуки чистить хотя бы. Сами браузеры их чистят не все, CCleaner потом еще находит
У меня уже давно минимальная сумма - 500 рслишком просто все, добавят поди минимальную сумму заказа.
загуглил, интересно.. -- Затестим. благодарностиВсе понятно. One tab для хрома поставь, мамкин хацкер.
у них это, если даже додумаются, до лета это займет)слишком просто все, добавят поди минимальную сумму заказа.
Правда?
Там про ограничение в 2000р - это касается кэша за прайм (которые сидят в общем кэше).Правда. теперь Абузеры на новых аккаунта будут получать максимум промокод и копейки в бонусах.
Хотят защитить крупные покупки от абуза.
Угу. Инженеры, конструкторы, актёры и многие другие превратились в торгашей и челноков. Просрали тьму технологий, не говоря про людей...ну и пойдем в 90-е годы .. а чего там хорошо было * мне хорошо
Это уже полгода было в правилахТам про ограничение в 2000р - это касается кэша за прайм (которые сидят в общем кэше).
Но только как это реализовано будет, не понятно (про это тоже было у меня сообщение)
Все пропустили в новых правилах другое (мои сообщения выше), но еще раз продублирую:
"При Списании Бонусов в обмен на Скидку применение промокодов, предоставляемых Компаниейи/или Продавцом, невозможно".
да не кто не пропустил .. будем сливать зеленых .. за друзей .. а там и новый абуз придетВсе пропустили в новых правилах другое (мои сообщения выше), но еще раз продублирую:
"При Списании Бонусов в обмен на Скидку применение промокодов, предоставляемых Компаниейи/или Продавцом, невозможно".
Я это и раньше видел. В правилах было, но по факту не работало правило.Там про ограничение в 2000р - это касается кэша за прайм (которые сидят в общем кэше).
Но только как это реализовано будет, не понятно (про это тоже было у меня сообщение)
Все пропустили в новых правилах другое (мои сообщения выше), но еще раз продублирую:
это уже давно было написано и работает оно у единиц продавцом на мм."При Списании Бонусов в обмен на Скидку применение промокодов, предоставляемых Компаниейи/или Продавцом, невозможно".
Если заказывать самовывозом, то такого ограничения нет.У меня уже давно минимальная сумма - 500 р
Новый аккаунт создавай, этот в мусорку. Только когда ММ оживет.Ребят уже неделю не проходит ошибка с новорегов [Не удаётся войти по Сбер ID. Номер телефона в аккаунте Мегамаркета отличается от номера в вашем Сбер ID. Напишите нам в чат или позвоните 8]
Через поиск не чего не нашел. Но мб я тут корявый.
Это уже полгода было в правилах
Полгода назад наоборот появилось про возможность совместного списания (тогда же оно и заработало, после мартовских изменений) и сейчас это висит в вопросах и ответах на СММ:Я это и раньше видел. В правилах было, но по факту не работало правило.
Вам не удалось одновременно применить промокод и списать баллы?это уже давно было написано и работает оно у единиц продавцом на мм.
Недавно брал Соньку и у одного продавца попал под такое правило, пришлось взять у другого на 1к дороже.
Ужас. Что это? А давно такое?Посмотреть вложение 727912
В СБОЛ на вкладке сбермспасибо