Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.792
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.985
Куки чистить хотя бы. Сами браузеры их чистят не все, CCleaner потом еще находитзачемЗАЧЕМ этим пользоваться? ))))))))))))))))))))))))))))
Проглядел... Я вот только узналада в вк игра, там выдавались промо на мм и на сбер я словил. Но вот проглядел, что до 31.01(
Это для владельцев SIM-фермПроглядел... Я вот только узнала
Меня устраивал. Сейчас я CleanMaster
уговорили.... пользуйтесь)Куки чистить хотя бы
Известно админам Сбера.что-то кому-то известно)
Да слишком много видать у нас их накопилось, произошло переполнение стека и обнуление....Не получается загрузить бонусы, вот это поворот
не вздумайте это повторятьвчера запустил CCleaner почиститься
Тоесть с моими 5 ловить там нечего?)Это для владельцев SIM-ферм
Делятся, но в основном для ветеранов флудильного труда.Тоесть с моими 5 ловить там нечего?)
Блин у всех какие то хитрухи, никто не делится инфой)
Правда. теперь Абузеры на новых аккаунта будут получать максимум промокод и копейки в бонусах.Правда?
По такой цене раньше не видел его)
Да и довольно мощный он, почему старьё?
ну, покупаем 5 заказами гематогенки, и живем дальше как жили с +4 по прайму +каша продавцаПравда?
слишком просто все, добавят поди минимальную сумму заказа.ну, покупаем 5 заказами гематогенки, и живем дальше как жили с +4 по прайму +каша продавца
Все понятно. One tab для хрома поставь, мамкин хацкер.Не слушай того флудера-дикаря, комп отличный, мне хватает великолепно для дел насущных, работы итд. Хватает с большушим запасом, может конечно оперативки иногда не хватает, когда фотожоп , файнриадер,и 20 вкладок хрома открыты. Но сотка за него в нынешнем году перебор, брал прошлым летом в италии за 799евро - да и когда евро по 57был в еврониксе.