halvos
Король флуда
- Дней с нами
- 494
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 284
Надежда всегда умирает последней.Давайте будем оптимистами) у меня еще ремонт впереди. И я верю, что будут рефки 1/3, промо жирнющие и цены низкие!
Надежда всегда умирает последней.Давайте будем оптимистами) у меня еще ремонт впереди. И я верю, что будут рефки 1/3, промо жирнющие и цены низкие!
Мне Маринка в чате написала- пока тех.работы ведутся, можете без бонусов спасибо заказ оформить.Там наверно весь мегамаркет встал, я сомневаюсь что там хоть кто то заказывает без бонусов))
То самое чувство,когда заказываешь только ради промо или спасибокМне Маринка в чате написала- пока тех.работы ведутся, можете без бонусов спасибо заказ оформить.
ну да, без промиков, без спасибок...нашла дурочку
Так промо же работают , пару часов назад заказ сделала, уже собирают товарыМне Маринка в чате написала- пока тех.работы ведутся, можете без бонусов спасибо заказ оформить.
ну да, без промиков, без спасибок...нашла дурочку
А смысл у них заказывать без промо и спасибок.То самое чувство,когда заказываешь только ради промо или спасибок
Сам придумал?кстати спасибы сломали из за блядского см
Проебалс...ся на откатах?кто-нибудь устройтесь и верните кэшбек на ситилинк
Сюда можно и сбол приплести. Кто-то залил много бенза на спасибкиСам придумал?
По этому случаю, даже выкатят промик "НАДЕЖДА" с накидкой тысяча от трёхНадежда всегда умирает последней.
Сейчас обнулят всем спасибки, типа технический сбой и ничего не восстановитьочередной раз продлили починку,теперь до 22.00 по москве
или sori 100/1000По этому случаю, даже выкатят промик "НАДЕЖДА" с накидкой тысяча от трёх
Главное чтоб сбер не обнулили, как уже было.обнулят
По этому случаю, даже выкатят промик "НАДЕЖДА" с накидкой тысяча от трёх