ZefFirka
Зефирная блондинка
- Дней с нами
- 771
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.894
Извините)Мне такой промокод неловко было даже упоминать.
Если покупка разбивается, то есть из СБОЛ, составные, там 7/55, их кстати продлили сначала до 10.02, а сейчас аж до 29.02Получается промов на большие покупки сейчас нет? Нужно сделать покупку на ~100к сегодня, а промов нет. Грусть-тоска. Икру уже использовала на этом аккаунте(( Да и маловато это 12/100
Так баланс спасиб и не отражается в ЛК? Всё чинят?((
Может быть когда-нибудьнадеюсь когда-нибудь эту хрень уберут( что выше 1000 руб не действует на суперы
*доламывают окончательноТак баланс спасиб и не отражается в ЛК? Всё чинят?((
А в чем же еще? Об отменах каждая собака знает. Им дали указание исправить, они исправили как смогли.неужели это так сложно пофиксить? я думаю не в этом причина
На мипеде такая скидка не считается промокодомВ приложении теле2 есть пром 500/5000 на повторные.
это уже даже не оскорбительный промокод, а какой-то унизительныйНа мипеде такая скидка не считается промокодом
грязь в лицоэто уже даже не оскорбительный промокод, а какой-то унизительный
Маринка в чате ответила, что точных сроков окончания тех. работ у них нет...*доламывают окончательно
не могут найти в коде, где отключить одновременное срабатывание промиков и балловох уж эти программисты сбера, такое ощущение, что случайных людей с улицы набирают
Давайте будем оптимистами) у меня еще ремонт впереди. И я верю, что будут рефки 1/3, промо жирнющие и цены низкие!Чувствует мое , что подкладывают нам большую . Первый день февраля прям какое-то полное творится.
Наоборот - двоечников но по блатуох уж эти программисты сбера, такое ощущение, что случайных людей с улицы набирают