Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.825
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.568
Общий.Такую надпись наблюдаю. Это общий глюк или лично мне пора начинать волноваться за баллы? Много накопилось на акке, сейчас 0 показывает
Общий.Такую надпись наблюдаю. Это общий глюк или лично мне пора начинать волноваться за баллы? Много накопилось на акке, сейчас 0 показывает
Получается "суперов" нет в исключениях ?Длится на 60кк поощрений
9. При активации Промокода в момент оформления первого Заказа Организатор предоставляет Участнику Акции Поощрение в виде скидки на Товары Продавцов в соответствии с Правилами Программы Лояльности и с Правилами акции «Промокоды»:
в размере 2000 (Две тысячи) рублей при минимальной стоимости первого Заказа 4000 (Четыре тысячи) рублей для возможности применения Промокода на все товары, за исключением товаров брендов: Bork, Rieker, Yamaguchi, товаров из категории «Алкоголь», подарочных сертификатов из категорий «Красота и уход», «Детские товары», электронных подарочных сертификатов, сертификатов и подарочных карт, а также за исключением услуг по доставке товаров, за исключением товаров Продавца ООО «Умный Ритейл» (адрес: 192019, Санкт-Петербург, улица Седова, дом 11, Литер А, этаж 6, помещение 627, ОГРН: 1177847261602, ИНН: 7811657720 («Самокат»)).
Промокоды номиналом свыше 1000 рублей не действуют на товары Продавца ООО «Инстамарт Сервис» (адрес: 115035, город Москва, Садовническая ул, д. 9а, этаж/помещ./ком. 5/I/1, ОГРН 1187746494980, ИНН: 9705118142 («СберМаркет»).
10. Количество Поощрений ограничено Фондом Акции. Фонд Акции составляет 60 000 000 (Шестьдесят миллионов) Поощрений. Начисление Поощрений Участникам Акции осуществляется до момента окончания срока проведения Акции либо до момента исчерпания Фонда Акции (в зависимости от того, какое из событий наступит ранее). Организатор Акции информирует Участников об исчерпании Фонда Акции путем размещения соответствующего сообщения на Сайте Организатора в разделе «Акции»
Всего лишь с утра, а кажется, что целую вечность уже!Такую надпись наблюдаю. Это общий глюк или лично мне пора начинать волноваться за баллы? Много накопилось на акке, сейчас 0 показывает
Промокоды номиналом свыше 1000 рублей не действуют на товары Продавца ООО «Инстамарт Сервис» (адрес: 115035, город Москва, Садовническая ул, д. 9а, этаж/помещ./ком. 5/I/1, ОГРН 1187746494980, ИНН: 9705118142 («СберМаркет»).Получается "суперов" нет в исключениях ?
Читаем внимательно, про Инстамарт.Получается "суперов" нет в исключениях ?
Промокоды номиналом свыше 1000 рублей не действуют на товары Продавца ООО «Инстамарт Сервис» (адрес: 115035, город Москва, Садовническая ул, д. 9а, этаж/помещ./ком. 5/I/1, ОГРН 1187746494980, ИНН: 9705118142 («СберМаркет»).Получается "суперов" нет в исключениях ?
Хватит ныть, на твои бонусы купили робота. Слава роботам.Такую надпись наблюдаю. Это общий глюк или лично мне пора начинать волноваться за баллы? Много накопилось на акке, сейчас 0 показывает
ЕстьПолучается "суперов" нет в исключениях ?
гуси до сих пор верят и ждутнадеюсь когда-нибудь эту хрень уберут( что выше 1000 руб не действует на суперы
защита от дурака наверно. руками вписать -1 пробовал? как-то не приходилось мне еще минуса лепить...Зачем же так? Не по-вегетариански
А если серьёзно, у меня не жмётся минус вот тут, только плюс. На любом уже пробовал.
Посмотреть вложение 727808
Уберут когда пофиксят отмены. То есть никогда.надеюсь когда-нибудь эту хрень уберут( что выше 1000 руб не действует на суперы
а уже писали чтоИм легче добавить суперы в исключения, а пофиксить толку не хватат
неужели это так сложно пофиксить? я думаю не в этом причинаУберут когда пофиксят отмены. То есть никогда.
Им легче добавить суперы в исключения, а пофиксить толку не хватат
В приложении теле2 есть пром 500/5000 на повторные.Есть какой сейчас промо на повторный под сумму 6800?
да выгоднее тогда 800/2500 сделать на ДРВ приложении теле2 есть пром 500/5000 на повторные.
Мне такой промокод неловко было даже упоминать.В приложении теле2 есть пром 500/5000 на повторные.