Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.793
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.985
сработаетЕсли заказ отменят, пром на первый не сработает больше на этом акке?
пока работаютдр промо всё?
Перебрал штук 40 "Промокод не работает. Акция закончилась" но 20 мин назад работалипока работают
Перебрал штук 40 "Промокод не работает. Акция закончилась" но 20 мин назад работали
Эля зато обещанно всёдр промо всё?
Да Эля мне побоку, мне надо 2к бонусов списатьЭля зато обещанно всё
выше кидали промо др, их попробуй.др пока еще живетДа Эля мне побоку, мне надо 2к бонусов списать
Я был бы рад и этому г, но у меня уже как месяца 3 по нулямв сболе продлили говно коды 1 от 8 и тд
Не работаювыше кидали промо др, их попробуй.др пока еще живет
ну знаешь на ту учетку приходили 1.5\2 2\4 1\2 . а с 15 января висит 1\8Я был бы рад и этому г, но у меня уже как месяца 3 по нулям
Какой обряд нужно совершить и кого в жертву принести, чтобы мне хоть что-то пришло?ну знаешь на ту учетку приходили 1.5\2 2\4 1\2 . а с 15 января висит 1\8
Все просто, если ты делаешь заказы с карты привязанной к СБОЛу, промиков на ММ не будет.Какой обряд нужно совершить и кого в жертву принести, чтобы мне хоть что-то пришло?
Не делаюВсе просто, если ты делаешь заказы с карты привязанной к СБОЛу, промиков на ММ не будет. Кто-то писал, что удаление аккаунта помогло, и через месяц снова стали приходить промы.