Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.792
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.985
разве появляются? теперь там 1/8 жеда до сих пор они работают и появляются в сболе, вчера отоварил такой и здесь писал об этом
разве появляются? теперь там 1/8 жеда до сих пор они работают и появляются в сболе, вчера отоварил такой и здесь писал об этом
Выжали похожеПромокод Юля уже все ? Скидывает все время разную сумму и выдает отшибку лояльности
Никто кстати не проверял яйца в блоке по этому промо? На куриное филе, он не действовалПромокод Юля уже все ? Скидывает все время разную сумму и выдает отшибку лояльности
admitad_uid ссылку укоротите там рефкаСОН - 1000/3000 на постельное белье.
он на нас обиделся, ему чеки от 5тр нужны. А мы ведь тут крахоборы больше 500-3000р за раз и не платим восновном или сами крутим...Ага,исправил,не посмотрел)Ещё подумал,чего это @qwertyk в этот раз ничего вкусного не нашёл)
новый огород появился : огород24подскажите, а что Огород засох?
А сейчас правильно?admitad_uid ссылку укоротите там рефка
При удаления ака , он не обнуляется полностью.Вот в том и прикол, что в сболе на первый, а тут, получается, на повтор, да и тот же номинал.
Зависит от фармацевта, у меня в одной аптеке их две, одна вечно требует и заказ без рецепта не отдает, второй пофиг.рецепт будут требовать
Поддерживаю. Купил в ноябре Scarlett, не знал что ультразвук (не вникал на тот момент). По всей квартире образуется налëт, разводы на технике и пр.А я увидела. Долго не могла сообразить, почему у меня вдруг всё стало "пылью" покрываться. Когда выбирала увлажнитель, а я долго отзывы изучаю, почему-то этот факт в отзывах не был отражён. Теперь "пылится" в шкафу сия штука.