Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.100
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.476
Я так понял надо именно с компа делать с фото отзывы, если с приложения делать то прокатят.+30 за фото. За еду 60 и не еду 100
Я так понял надо именно с компа делать с фото отзывы, если с приложения делать то прокатят.+30 за фото. За еду 60 и не еду 100
Вчера написала,сегодня начислили и все с фото,но без доп.30 рублей.У меня и от 22, часть 23 висит, вчерашние тоже без движения
Так https://bigbigprize.ru/2.5 от 10 откуда?
+1Вчера написала,сегодня начислили и все с фото,но без доп.30 рублей.
С браузера писали или из приложения?Вчера написала,сегодня начислили и все с фото,но без доп.30 рублей.
Тоже от 22.01 висятПодскажите отзывы с фото сейчас сразу же проходят проверку? А то весит куча от 22го и 24го, что-то не хочется в никуда писать их
Я с компа писал. Отзывы с фотками по 70 оплатили.Я так понял надо именно с компа делать с фото отзывы, если с приложения делать то прокатят.
Ну возможность добавить фото за 30 рубликов сделал выхлоп уже не нулевым, плюс скука, вот многие видимо и вспомнили про отзывы. ))А что случилось, что секта отзовиков снова проснулась? Ведь затишье с лета вроде было
Наверное это сезонное )))
промо на суперов почти нет, началиНаверное это сезонное )))
А можно в личку эту телегу.ЮЛЯ - скидка 600₽ на заказ от 2 000₽ на товары продавца "Мегамаркет"
в телеге
все промики на повтор
Я с компа писал. Отзывы с фотками по 70 оплатили.
Подскажите пожалуйста есть ли какие нибудь на повтор для покупки 10к? 2/10 , 3/10? Велик надо купить.
Я фоткал два товара , один стоимостью 120₽, другой 350₽,оба сам фоткал и текст 130+ символов, начислили по 70 за каждый.А с фото за любой отзыв 100 баллов дают- за продукты и не продукты?