qqw8
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.679
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.042
лапчатый, угомонись, до вторника лагать будет видимо, пока не починят.Сколько еще эта хрень будет?
лапчатый, угомонись, до вторника лагать будет видимо, пока не починят.Сколько еще эта хрень будет?
Прикручивают антифрод по IP. Не все ж симки, надо и на проксях с впнами заработатьПодскажите, что это за новый ММ-перл?
Мы тут ток жрем,в исключительных случаях едим.а какие работающие промики есть на мегамаркет? желательно покушац
Не обращать внимания и проталкивать заказ.Я минут 10 имела секос-но все оформилось.Подскажите, что это за новый ММ-перл?
Что-то серьёзное или просто подождать?
В мегавыгоду долбишься?Подскажите, что это за новый ММ-перл?
Что-то серьёзное или просто подождать?
Решил проблему?dialing to the given TCP address timed out
Не знаю, может писали уже. С мобилы вообще никак не получалось, с компа быстро оформилось.dialing to the given TCP address timed out
через поиск и корзину все норм -заказ сделали, посмотрим привезут ли, хотя тупо система писала, что на ровном месте, по нашему адресу доставки нет.Да что-то шляпа сегодня с разделом супермаркет
Дело похоже не в ММ, а в самой системе Спасибок, попробуй на этом номере на сайт Сберспасибо по АйДи зайти, у мну не получается, крутит-вертит и по итогу остаётся на странице, но без авторизации.Уже 3 день это. Они там уже совсем поехавшие в своем Сбере? Сколько еще эта хрень будет?Посмотреть вложение 726606те Сберспасибо
А можно мне рассказать тут не надо конечно можно в личку ..рассказать здесь, чтобы было побольше предложений на авито, и продать дешевле?
Вот! Повесь куда-нибудьНас троих с пандой скоро на доску позора повесят за флуд.
ты забыл добавить надпись: