Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 612
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.444
откуда такие выводы? всего лишь криворукие что-то сломали и до понедельника не починяют )И скорее всего уже не будут.)
откуда такие выводы? всего лишь криворукие что-то сломали и до понедельника не починяют )И скорее всего уже не будут.)
Че это сразу не будут .Нет.
И скорее всего уже не будут.)
Мне кажется тоже сомнительная идея. Часть, даже не большая, трафика отпадет. А цель, я думаю у них как раз в его увеличении.А вот то что могут напридумывать что сбер id только для клиентов сбера это уже другой вопрос.
Реально идиоты(((итак, отчитываюсь: писал идиотам в поддержку вопрос такого плана - Реф пришел на почту, но в личном кабинете его нет. Можно ли его использовать и звать друзей. Или ждать появления его в ЛК или что-то еще...
Так это тоже совсем не поспособствует притоку новых. Ещё и старые разбегутся.А вот то что могут напридумывать что сбер id только для клиентов сбера это уже другой вопрос.
Из печеньки ВК кроме СМ550/1500 и ММ 2/4- 3/9 ченибудь выбивается еще?
Нереально. Приоритетное направление в развитии сбера-как раз навязать пользователям карт других банков свой сбер id.Это их мечта.Че это сразу не будут .
Еще как будут, ибо ММ надо новых пользователей для статистики.
А вот то что могут напридумывать что сбер id только для клиентов сбера это уже другой вопрос.
а что за промокод на день рождения?Добрый день, помогите пожалуйста получить промокод на день рождения, перехожу по ссылке и мне браузер блокирует, не даёт перейти.
Ребят подскажите откуда берут промокоды 2000/4000 начинаются на idd24
Хотя бы опубликованы) У меня вчера один отзыв тут же опубликовали, а до и после все также висит.По отзывам с фото от 22.1 ситуация пока неутешительная - на 27.1 часть отзывов все еще не оплачена. Отзывы опубликованы.
Единственный вариант звонить? Отказаться от одной из доставок в заказеЕсли необходимо отказаться от одной или нескольких доставок в заказе
Обратитесь в поддержку по номеру телефона 8 (800) 600-08-88 (с 6:00 до 00:00 мск).
Через чат мм легко отменяют, но могут запросить данные и причину. Или просто не получатьЕдинственный вариант звонить? Отказаться от одной из доставок в заказе