toporrubit
Флудер
- Дней с нами
- 1.617
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 581
Я купил этих печенек за 5 голосов, и открывал их штук 20-30 открыл и выпал промокодА что нужно сделать? Не могу понять эту игру
Я купил этих печенек за 5 голосов, и открывал их штук 20-30 открыл и выпал промокодА что нужно сделать? Не могу понять эту игру
Печеньки ломать. За парочку печенек в день дают промы. На Сбермаркет и мегамаркет на новый заказ по одному. В один день сбер во второй мегамаркет.А что нужно сделать? Не могу понять эту игру
Начислили за первый и второй? А то обычно вторые отклоняют с пометкой что уже начислили.Точно начислят. Тоже на днях такое было.
да за такую цену не из еды в принципе нечего брать, может быть всякие мыла чистящие средства и прочую хрень если толькоЧто берёте для себя не из еды под промики 1/1,5, мб технику мелкую или инструмент? Мб есть тг каналы или что подобное, где постят только годные товары с мм, можете поделиться, если есть таковые, можно в личку?
у меня на почте симок вообще никаких небывает.. на озоне быват рублей по 80, но сейчас что то все больше 100Как вариант - взять на почте за 50р. (Вполне возможно не везде они есть)
Повезло. Мне за заказ (ноутбук) в Ситилинк от 20 января не начислили - 4 февраля ждатьне пойму че там творят разрабы мм, но мне еще капнуло 17к бонусов за заказ от 23 января и еще +5к за заказ от 20 января
всего капнуло за 1 день 43к....
первый раз такое.
давайте уже еще 47к оставшиеся.
Пойду опять ситилинк розорять.
у меня эта ошибка на номере с серыми баллами, уже месяца 2 не могут решить, 3 обращения делал..С утра такое сегодня
Переписанные отклонили, а за те, которые написаны первыми начислилиНачислили? А то обычно вторые отклоняют с пометкой что уже начислили.
У меня тоже несколько таких акков 2 месячной давности, и тоже обращения не решают проблемы. Но вчера всё было норм, а сегодня вот уже не первый человек жалуетсяу меня эта ошибка на номере с серыми баллами, уже месяца 2 не могут решить, 3 обращения делал..
Я не с ответом, а с советом!коллеги, помогите советом - в моей симковой коллекции нет билайна и теле2, думала номера тинька на них перевести - а эти ужасно жадные операторы еще и денег хотят за перенос к ним номера. Хотела на озоне взять с балансом на счету - отзывы прям плохие. Как можно получить симку билайна и теле2 с минимум затрат? какие-то пригласи друга или другие промо есть у них?
Дебилы,юли с них взять
Пепер в телеге есть, но там не только мегамаркет, и говорили что там не сразу выкладывают, быстрее информацию на самом сайте Пепера смотреть.Что берёте для себя не из еды под промики 1/1,5, мб технику мелкую или инструмент? Мб есть тг каналы или что подобное, где постят только годные товары с мм, можете поделиться, если есть таковые, можно в личку?
Ну да,туда падают с задержкой,возможно ещё количество + за пост влияетПепер в телеге есть, но там не только мегамаркет, и говорили что там не сразу выклалывают, быстрее информацию на самом Пепере смотреть.
Позавчера подключал через сберайди. Все подключилось без участия сбербанка.Кто делает сейчас новореги? Проблем с подключением к сберспасибо нет?
только найти салон где выдадут больше 2 штук это целое приключение)Я не с ответом, а с советом!
У вас я так понимаю уже есть Мегафон и МТС, вот лучше на них и оставаться, иначе следить за всем этим хозяйством будет сложно, куча личных кабинетов, разные условия, оно вам нужно? Если хотите взять Теле2 или Биллайн из-за ихних промокодов, то оно того не стоит, в теме с вами всегда поделятся, на крайняк мне пишите, всегда поделюсь)))
Где сейчас дешевле, я не знаю, у меня запас МТС 50 шт.
На озоне МТС были по 50р до нового года, но благодаря нам, сейчас 120 по скидке, можно у продавца запросить скидку 30% и купить за 90.
В теме часто пишут, что Мегафон можно взять бесплатно в ихних салонах!
она абузила магнит, а ты её пугаешь множеством личных кабинетов? Там колчество клонов от 30 начинается и до бесконечности. Не знаю как билайн, а теле2 всякое говно регулярно подкидывает, 100%е промики в яндекс го, химозное мороженое в макдаке и прочее. Сам брал билайновские по 500/1000 + баллы на яше, в итоге активировал через госуслуги, а теперь мне робот говорит при исходящем идти в салон активировать, хотя смс приходят.Я не с ответом, а с советом!
У вас я так понимаю уже есть Мегафон и МТС, вот лучше на них и оставаться, иначе следить за всем этим хозяйством будет сложно, куча личных кабинетов, разные условия, оно вам нужно? Если хотите взять Теле2 или Биллайн из-за ихних промокодов, то оно того не стоит, в теме с вами всегда поделятся, на крайняк мне пишите, всегда поделюсь)))
Где сейчас дешевле, я не знаю, у меня запас МТС 50 шт.
На озоне МТС были по 50р до нового года, но благодаря нам, сейчас 120 по скидке, можно у продавца запросить скидку 30% и купить за 90.
В теме часто пишут, что Мегафон можно взять бесплатно в ихних салонах!