*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на всё отзывы что ли уже написал?Не долго музыка играла,
Когда я в Пользе покупал.
Опять закончилась халява,
Хоть от неё я не устал!
У меня приходит всё. Походу да, их банят типа для коммерческих целей используешьподскажите, у всех не приходят смс на виртуалки тинька? И лечение только варинт сделать их основным номером?
Что тебе не нравится то? Чего ноешь?
НетИз теле2 промокоды на супермаркеты работают?
При чём тут отзывы? Имел в виду, что опять убрали полную оплату бонусами.на всё отзывы что ли уже написал?
Как вариант - взять на почте за 50р. (Вполне возможно не везде они есть)коллеги, помогите советом - в моей симковой коллекции нет билайна и теле2, думала номера тинька на них перевести - а эти ужасно жадные операторы еще и денег хотят за перенос к ним номера. Хотела на озоне взять с балансом на счету - отзывы прям плохие. Как можно получить симку билайна и теле2 с минимум затрат? какие-то пригласи друга или другие промо есть у них?
только пару недель назад все приходило.. похоже это выборочно тогда, нужно проверять все что бы понять...У меня приходит всё. Походу да, их банят типа для коммерческих целей используешь
приходятподскажите, у всех не приходят смс на виртуалки тинька? И лечение только варинт сделать их основным номером?
Точно начислят. Тоже на днях такое было.Сегодня отзывы опубликовали от 20.01.
Забавный момент, на переписанных отзывах висит планка, что за них уже начислили бонусы. Видимо не стоило этого делать. )) Но может не все так плохо и начислят
А что нужно сделать? Не могу понять эту игрумои благодарности он там !!!! такой код один раз в день может выпасть или на аккаунт один раз?