Ленивый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.083
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.071
это не навсегда, еще статистика по ним не обновилась в отделе маркетинга мм1/5 пром даром никому не нужен, поэтому здесь ловить нечего.
это не навсегда, еще статистика по ним не обновилась в отделе маркетинга мм1/5 пром даром никому не нужен, поэтому здесь ловить нечего.
в чем и вопрос, приятно же когда за один проход в два места успеваешь, это и другие курьеры такие радостные когда оказывается что надо ещё раз идти в квартиру в которой только что была разве им не платят за каждый поход? наоборот наверное им прибыльно по несколько раз ходить?
если не секрет!не ну подъезд этаж я так ставлю, думаю они вообще безобидны, номер домофона и все
мне в калл однажды сказали что если квартира стоит к прмеру 1, а домофон 90, то придут именно в квартиру 90
в одной Пятерке среднего размера 50-75 заказов в деньесли не секрет!
по сколько заказов в день делаешь таким способом
и по сколько заказов курьер за раз доставляет с нескольких аков
да ладно!в одной Пятерке среднего размера 50-75 заказов в день
5-ти этажка панелька без лифтаУ меня домофон месяца два как не работает, лень ехать разбираться
Все курьеры звонят, я спускаюсь и забираю их тяжкую ношу. Пока ни одной осечки
Почти, 4-й5-ти этажка панелька без лифта
а живёшь на 5 этаже
Почти, 4-й
Ниче, полезно для здоровья. И курьеры лояльнее когда им не приходится подниматься
Делала пару раз, вылетело через месяц где то всегдаНикак, через три месяца будет вылет, когда куки протухнут.
Давно не возят в ПВЗДрузья, а что это за хрень: доставка внешнего аккумулятора (кажется, любого) только в четыре пятерочки в Подмосковье на всю Россию.
Выбирай ситилинк, эльдовидео, билайн, других вариантов нетДрузья, а что это за хрень: доставка внешнего аккумулятора (кажется, любого) только в четыре пятерочки в Подмосковье на всю Россию.
Это у них давно так, или временный глюк какой-то?
Да стоит пришел второй 1/1.5 после первого прошло 7-8 днейЕсли не успел активировать 1/1.5, то есть ли смысл ждать чего-то похожего на аккаунте в ближайшее время?
Это не после активированного, случаем?Да стоит пришел второй 1/1.5 после первого прошло 7-8 дней
Нет пока что не пользовался ни одним таким промом.Это не после активированного, случаем?
А кому они сейчас нужны с такими условиями?а я дурачок уже 1 из 2-х удалил
ну нечего там резерв 30 дней
а бонусы за друзей на такие аки зачисляются ?
Зачем писать один и тот же вопрос постоянно?Если беру фото на отзывы с озона и прочее - нормально пропускают и начисляют? И если пропала плашка +30 за фото, все равно прикреплять?
Когда он был 1/3, брали не хуже чем 1/2, я все свои 25 рефок практически закрыл.По 5000баллов все (ну почти все) получено когда пром был 1/2.
1/5 пром даром никому не нужен, поэтому здесь ловить нечего.
Ну если чет там мутить с отменами или еще как то, но честно я не в курсах как это делать (может кто и откроет секрет).
Поэтому и не знаю что со старыми акками делать.