Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.826
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.605
Если бонусы есть, то вполне себе…Нифига вы что начали атаковать магазины под 1/3 и говорите, что он классный?
Если бонусы есть, то вполне себе…Нифига вы что начали атаковать магазины под 1/3 и говорите, что он классный?
Так же.Мои с 19 так и не опубликованы до сих пор
Что за тысяча баллов?1к баллов не дают
Вы чего, народ? Прайм1000 в СМ куда выгоднее даже с учетом того, что вы напишете отзывы
Сравниваю с бывшей рефкойЧто за тысяча баллов?
Распиши подробнее плез в сравнении с Прайм1000
Всё будет хорошо, не переживайПодскажите пожалуйста, если я с одного аккаунта заказываю один-два габаритных товара одной категории в месяц стоимостью ~100тр - это подозрительно или вполне допустимо? Предположим, это холодильник (но это не он). Каждый раз разный. Но холодильник. Один-два раза в месяц. Если в какой-то ситуации решат докопаться до такого аккаунта, его забанят?
Закончился пром.Ошибка программы лояльности авто124 на всех акках, в чем дело ?
Вот суки и еще в бан акк послали мой старый , отмена оплаты была , так как лимит в банке забыл отменитьЗакончился пром.
Можно ли как-то обжаловать ?Вот суки и еще в бан акк послали мой старый , отмена оплаты была , так как лимит в банке забыл отменить
и один раз на аккаунтМойконек - скидка 1000₽ от 3000₽. Проходит на супермаркеты,
Как связаны эти события?в бан акк послали мой старый , отмена оплаты была , так как лимит в банке забыл отменить