Клянчить промики полезней, чем читать 300 постов про мазь от гемороя в группе по ММТема переехала ближе к морю, слышу крики чаек
На форуме ЗАПРЕЩЕНО ПОПРОШАЙНИЧЕСТВО ("приму в дар", "не откажусь", "поделитесь" и .т.п.)! (1. Общее, п.8, https://mipped.com/f/threads/14/)Клянчить промики полезней, чем читать 300 постов про мазь от гемороя в группе по ММ
скоро починим, спасибо за содействие. ваш сберЛадно, я Вам покажу класс, но с фотками у меня так еще не было, сдаю свое супероружие, там в фроде -очень тупой алгоритм
попрошайки неграмотные, они читать не умеют, не то что искать)На форуме ЗАПРЕЩЕНО ПОПРОШАЙНИЧЕСТВО
Как они починят? Это же не ваша Алиса....тут интеллект нужен....исскуственный...вся современная фрод лабуда -тупо алгоритмы, которые сличают кеши и хэш суммы текстов и фоток и сравнивают с теми что есть в системе. Вычленять и считать прилагательные и глаголы они не умеют (тем более русский один из сложнейших языков). Забудьте, ща выборы пройдут и все оставшиеся алгоритмы свалят.скоро починим, спасибо за содействие. ваш сбер
ага, а ты разбираешь, но вместо того, чтобы получать миллионы рублей в месяц трясешься над каждой копейкой сидя в этом Богом забытом уголкеКак они починят? Это же не ваша Алиса....тут интелект нужен....исскуственный...вся современная фрод лабуда -тупо алгоритмы.
А сватовства, пропаганда лгбт, какой у кого стул в теме по мм разрешено чтоли? 9304 страницы хорошо, если 1000 из них по теме ММ, остальное бабский трепНа форуме ЗАПРЕЩЕНО ПОПРОШАЙНИЧЕСТВО ("приму в дар", "не откажусь", "поделитесь" и .т.п.)! (1. Общее, п.8, https://mipped.com/f/threads/14/)
МММП - по всем не довозам/порче теперь при составлении претензии 1 вариант = возврат денегНорм, ММ закручивает гайки. Теперь для продуктов из УР, если нарушены сроки годности или иные проблемы только возврат.
Жди пока новые выложат, их разбирают моментальноЕсть рефки 1000 от 2000 маска mpm. В рефтеме все юзанные. Может кто знает, где найти ?
говорят какие то билайновские, может составныеВ продаже у барыг какие то новые появились 2/4 ..
А в чем класс то? Все так пишут, не?Ладно, я Вам покажу класс, но с фотками у меня так еще не было, сдаю свое супероружие, там в фроде -очень тупой алгоритм
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кстати да, если самому писать то отклонений практически нетПишу отзывы очень быстро и только сама, на отзыв с закатыванием глаз к потолку и печатанием на компе не больше минуты на отзыв, так как временем дорожу. Никогда не бывает отклонено, так как пишу короткими фразами со сказуемыми и прилагательными. Сейчас пишу только на цену больше 70, раньше и продуктами по цене больше 40 не брезговала. Ну и пишу реально как есть, вдруг кто-то почитает, хоть какой-то смысл. Все таки с уважением к покупателю. Примерно вот так выходит
Посмотреть вложение 725245