у меня ровно сутки проходятЕсли опубликовали отзыв, то обычно на след. день начисляют? Или через 1 день?
Если опубликовали отзыв, то обычно на след. день начисляют? Или через 1 день?
через 1 день
со сбер ID или без?есть два прома теле2, 1000 от 2000 для новорега, у меня вчера сработали на мегавыгоду продукты - отдам желающим
У меня тоже нетУ всех пропало предложение доплатить 30 за фото к отзыву? Или на мне тренируются?
У всех пропало предложение доплатить 30 за фото к отзыву? Или на мне тренируются?
неаУ всех пропало предложение доплатить 30 за фото к отзыву? Или на мне тренируются?
отзыв опубликовали, но дает его еще раз написать, пробовал кто недавно?
Пропадает и может появится после обновления страницы.У всех пропало предложение доплатить 30 за фото к отзыву? Или на мне тренируются?
Мой кейс, нужно разлогиниться и войти по сбер id в аккаунт и тогда сможете сделать заказКто сталкивался, это новая форма бана?
(Менял карту, браузер, устройство, магазин - результата 0)
Посмотреть вложение 725222
всегда давали повторно писатьотзыв опубликовали, но дает его еще раз написать, пробовал кто недавно?
Присутствует +30У всех пропало предложение доплатить 30 за фото к отзыву? Или на мне тренируются?
начислятА что бы получить дополнительно 30 за отзыв с фото, должна быть надпись об этом, во время написания или и так начислят?
Если отзывы после первого заказа, то на следующий день.Если опубликовали отзыв, то обычно на след. день начисляют? Или через 1 день?
Так вот благодаря кому я весной, хоть и не в последовательности предусмотренной автором, "Войну и мир" перечитал!когда по неск. раз переписывать приходилось отклоненные или зависшие, начал куски книг копировать,
Если не видишь суслика в поле, то это не значит, что его там нет...может уже хватит всякую хрень писать
1 - ограничение на заказ - не более 100 позиций в заказе = 100х70=7.000 руб
2 - за 100 позиций надо заплатить 1000-2000 руб = выхлоп с заказа 5000-6000 руб
3 - гайки и семена - продать не возможно
4 - отзывы все писали руками или языком, а 0,0001% скриптом
5 - пробовал писать отзывы меняя несколько слов в каждом новом отзыве - все летели в отмену