Сегодня видел плашкуПока убрали плашку с дополнительными 30 баллами за фото и, значит, пока не начисляют. За отзывы
с фото, написанные три дня назад, когда плашка еще была, начислили согласно обещанному - по 60 баллов.
А как быстро проходят проверку, отзывы с фото? Вчера накатал 16 отзывов, 15 с фото и 1 без. Проверку прошел только 1, без фото и практически сразу, остальные уже сутки "На проверке".
Да я ж ниче не говорю про тот период , тут после начала лета писали , что на товары до 70 р начисляли баллыА нефиг было прогуливать март-апрель и первую декаду мая, самый жирок так сказать. В общем долго запрягали и увы быстро не поехали...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не совсем летом, а как зима в весну перешла
Акционерное общество "ФАРМАЦИЯ", Юридический адрес: 625031, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Велижанская, дом 77, корпус -, -, ОГРН: 1077203001138, E-mail: lapina.yv@pharm-tmn.ru
немощный, ты ни кому не интересен кроме тушкана.ОБА ОБНУЛИЛИСЬ
Друг, тебе на первую страницуБЛЯ ЧО ЗА ХУЙНЯ? ПРИ СМЕНЕ НОМЕРА В АЙДИ ОБА ОБНУЛИЛИСЬ. КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ ХАКЕРЫ НЕДОДЕЛАННЫЕ? АПЕЛЬСИН А? ВЕДЬ ЗНАЛ ЖЕ ЧТО НЕ НУЖНО ВАС СЛУШАТЬ УТЫРКОВ
Попробуй дойти до оформления. Не факт, что к тебе в город возятАптека Формация:
На ряд товаров очень хорошие цены, никакого подвоха нет? Кто-то заказывал у них?
Не, ему в дурку.Друг, тебе на первую страницу
Да, так и есть. ЛОЛ, у них пролатан 50рублей.Попробуй дойти до оформления. Не факт, что к тебе в город возят
Да вроде угарный чел, и девки его любят, сердечки ему ставятНе, ему в дурку.
Он от туда сбежал уже давно.
Это же фужер, он же говноед.
Не узнал что ли ?
Она видимо выборочно появляется, только у избранныхСегодня видел плашку
НормНашел у себя несколько акков с рефками 1/3 код. ofr*********
Это баг или норм?
Посмотреть вложение 724993
кроссовки чтоле?СНИКЕРСЫ
Я бы таким номиналом не рисковал, а заказал в еаптеке. Не знаю как у вас, а у меня польза почти всегда дороже.Подскажите, пользару сейчас отменяет заказы с промокодом 1000\1500?
Говорят они еще на суперы работаютНашел у себя несколько акков с рефками 1/3 код. ofr*********
Это баг или норм?
Посмотреть вложение 724993