HoKaK6bIHeTaK
Участник
- Дней с нами
- 1.625
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
спасибо, применил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо, применил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не, тут математикой не пахнет) Это как свои деньги в скамье вкладывать (например, стать "инвестором" акций или криптовалют)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вполне может бытьЭто может быть из-за того, что в начале месяца вроде такая же раздача в чеках 1/6 была, и тот промо был использован?
в много.ру промик с маской mn*, а из чеков с флоктори fl*Может кто знает, промо в Много.ру и промо в чеках 1/6 - маска промиков одна или разные?
Взял быЕсть промик на ДР 800/2500, если кому-то нужен, подарю.
Это было всего 2 раза за всю историю. Сейчас ничего подобного нет.+1000 не дают уже за залежавшийся заказ в ячейке?
666 сообщений,репутация 13 ,да ещё и ава домового,надо срочно что-то делать)Ещё и репутация ⇺13⇻
Мне как-то за кари предлагали, в декабре, мол, заберите, получите косарь)Это было всего 2 раза за всю историю. Сейчас ничего подобного нет.
Ну я и говорю что 2 раза, первый раз в сентябре, а потом ноябрь или декабрь был.Мне как-то за кари предлагали, в декабре, мол, заберите, получите косарь)
Можно 1?Есть пара промиков на ДР 800/2500, если кому-то нужен, подарю.
Как раз таки математика, может высшая математика, раз некоторым до сих пор не понять. Просчитывается оптимальная схема получения/списания бонусов. А не просто в кучу сплюсовать несколько покупок и поделить на 2, рассчитав таким образом эффективный кэш.Не, тут математикой не пахнет)
Поиск в теме. Сомневаюсь, что из всех, что уже выкладывали все использованыМожно 1?
Он личныйИспользуйте промокод сметанкаg5m41t51 на 2 000₽ при покупке от 14 000₽, 4 000₽ от 30 000₽, 6 000₽ от 40 000₽, 8 000₽ от 60 000₽ на все, кроме заказа в СберМаркете, сегодня до 23:59 mgmrkt.ru/Kk5be
Может кому нужен,пришел через смс
Такие обычно приходят через час, после того как забрали посылку.В смс 2/6 на одежду, обувь, аксессуары прилетел после использованного 1/1,5