qwertyk
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.071
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.523
а риск потерять рубли не нулевой? а риск сдохнуть в любой момент не нулевой? меня ваши страхи не волнуюта риск бана не нулевой
а риск потерять рубли не нулевой? а риск сдохнуть в любой момент не нулевой? меня ваши страхи не волнуюта риск бана не нулевой
А зачем было столько набирать если потратить сложно.
каждый останется при своем мнении/вереа риск потерять рубли не нулевой? а риск сдохнуть в любой момент не нулевой? меня ваши страхи не волнуют
А если б ты потратил 120к рублей, то ты бы получил за это еще до 80к фантиков. Ну и так далее, сказка про белого*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А есть рекомендации сухого белого/красного? Хочу под промик конкретно для готовки взять, если получитсяАбузерши и абузеры, совершенные пользовательницы и пользователи!! Ничего вкуснее вина из Калифорнии я не пил, за эту неделю мы купили уже 4-ую бутылку Long Barn Zinfandel красное полусухое 0,75 л https://www.winelab.ru/product/1026825?
расточительство ! весь спирт впустую улетучится !А есть рекомендации сухого белого/красного? Хочу под промик конкретно для готовки взять, если получится
Вы что градусы решили в воздух растерять?А есть рекомендации сухого белого/красного? Хочу под промик конкретно для готовки взять, если получится
мальдивой она была когда то в молодостину дык, самыехитрожопыеласковые двух мамок сосут и ММ и СМ, ДИВА в СМ постоянный член, восхитительная женщина Интересно с какого она города?
оох этож самая легкая гитарная песняУ кого зло, а у кого совершенство. И не курим, а пьем совершенство, в продукте из Калифорнии https://www.winelab.ru/product/1026825?
Это портясающая вещь сегодня мы пьем его в третий раз!! Третьей бутылкой на троих и все равно это ШЕДЕВР, попробуйте, ВСЕ!!! Я сижу и последние 40 грамм цежу, нюхаю дышу ...какое-то умопомрачение и это не пьянство ..это ВКУС
On a dark desert highway
На тёмном пустынном шоссе
Cool wind in my hair
Мои волосы развевал холодный ветер.
Warm smell of colitas
Тёплый запах марихуаны
Rising up through the air
Поднимался в воздухе.
Up ahead in the distance
На некотором расстоянии впереди
I saw a shimmering light
Я увидел мерцающий свет.
My head grew heavy and my sight grew dim
Я почувствовал, что меня клонит ко сну
I had to stop for the night
И что мне нужно остановиться на ночлег.
There she stood in the doorway
На пороге стояла она.
I heard the mission bell
Я услышал звон колокола
And I was thinking to myself
И подумал:
"This could be heaven or this could be hell"
«Это либо рай, либо ад».
Then she lit up a candle
Потом она зажгла свечу,
And she showed me the way
И осветила мне путь.
There were voices down the corridor
Идя по коридору, я слышал голоса,
I thought I heard them say...
Казалось, они говорили…
Welcome to the Hotel California
так я так и делаю. я не из тех кто тратит спасибы на товары с жирным с кешем убивая кеш. и даже не из тех кто списывает столько же сколько придет. я трачу спасибы тогда когда они тратятся как рубли. максимум потерь это 4% по прайму и кеш банка если б рублями платилА если б ты потратил 120к рублей, то ты бы получил за это еще до 80к фантиков
ну ты и сморозилфантики =/= деньгам это факт
Пожалуйста. Но я все еще не попробовал но за год осилю ВСЕ ))А есть рекомендации сухого белого/красного? Хочу под промик конкретно для готовки взять, если получится
Ну вот что, сразу нельзя было так объяснить, на великом и могучем, вот теперь всё понятно стало*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Привет, а можно в ЛС промо? Лайков не хватает)2/4 новорег до 22,01
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На предыдущей страницепромокод есть ли способ получить 1000 от 6000 на повторный?
кстати товар пришол не тот что заказывал,впервые такое,не записывал на видео.Как доказать что не мое?пришли какие то наушники в 2 раза дешевле моего заказа.
мне кажется вам там хватит уже калифорнировать, приаризониваться пора )У кого зло, а у кого совершенство. И не курим, а пьем совершенство, в продукте из Калифорнии https://www.winelab.ru/product/1026825?
Это портясающая вещь сегодня мы пьем его в третий раз!! Третьей бутылкой на троих и все равно это ШЕДЕВР, попробуйте, ВСЕ!!! Я сижу и последние 40 грамм цежу, нюхаю дышу ...какое-то умопомрачение и это не пьянство ..это ВКУС
On a dark desert highway
На тёмном пустынном шоссе
Cool wind in my hair
Мои волосы развевал холодный ветер.
Warm smell of colitas
Тёплый запах марихуаны
Rising up through the air
Поднимался в воздухе.
Up ahead in the distance
На некотором расстоянии впереди
I saw a shimmering light
Я увидел мерцающий свет.
My head grew heavy and my sight grew dim
Я почувствовал, что меня клонит ко сну
I had to stop for the night
И что мне нужно остановиться на ночлег.
There she stood in the doorway
На пороге стояла она.
I heard the mission bell
Я услышал звон колокола
And I was thinking to myself
И подумал:
"This could be heaven or this could be hell"
«Это либо рай, либо ад».
Then she lit up a candle
Потом она зажгла свечу,
And she showed me the way
И осветила мне путь.
There were voices down the corridor
Идя по коридору, я слышал голоса,
I thought I heard them say...
Казалось, они говорили…
Welcome to the Hotel California
30-31 пром да, применялся, но не в винлабе, а в самовывозе Ленты и Метро. И по итогам там был жирный хуй, а не алкоголь со скидкой.Ну 30-31 с этим промиком алкоголь точно заказывали. Я в Винлабе чипсы и сок покупаю, алкашку не пробовал))
Поздравляю с 666 сообщением на форуме!!мне кажется вам там хватит уже калифорнировать, приаризониваться пора )
31 забрала 4 заказа из Винлаба под 1500/2000. Вино без ограничений, на крепкое не меньше мрц должна быть цена, после промо.30-31 пром да, применялся, но не в винлабе, а в самовывозе Ленты и Метро. И по итогам там был жирный хуй, а не алкоголь со скидкой.