Mortanius
Опытный
- Дней с нами
- 1.418
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 128
20 минут - никогда.Коллеги, как быстро возвращают бонусы если отменить заказ?
В основном в пределах часа
20 минут - никогда.Коллеги, как быстро возвращают бонусы если отменить заказ?
"ДОМА24" --- Скидка 4000₽ от 16000₽ на категории «Стройка и ремонт» и «Мебель»Побежали, побежали, пока нам пи... не дали!
Промик "побежали24" 2000/10000 на кроссовки для спорта.
Отменял несколько заказов, которые уже были переданы в доставку (курьер не забрал, кнопка отмены появлялась только если через чат запросить отмену у бота). Бонусы возвращались почти сутки.Коллеги, как быстро возвращают бонусы если отменить заказ?
Вчера сайт кидали2000 от 4000 для новых никаких не осталось?
Уже нет этого предложения на нем((Вчера сайт кидали
2000/4000 (3000/9000) на первый до 22 января2000 от 4000 для новых никаких не осталось?
я что сюда и обратился, в сберлогистике один ответ, где посылка не знаем, ну вы ждите, смс придет, когда посылка будет в постамате)ну как минимум - позвонить в Сберлогистику и поинтересоваться у них, а не у нас
Тоже заметил такое, на одном был заказ даже активный и не мог войти, пришлось менять номер на ммКакие то приколы начались с номерами телефонов в SberID.
Собственно пропадают телефоны в профиле SberID (как правило виртуалки) но может и физ пропасть, вместо него пустое поле.
Соответственно когда пытаешься зайти в акк Мегамаркета по кукам SberID, пишет - пустой номер телефона и не входит.
Раньше с таким не встречался, в чем может быть прикол и как пофиксить?
Каждый сам решает,в какой момент стать пидорасом-протыкивателемСитуация.
Получал посылку в постамате в отделении сбера. Он глюканул(на дисплее какие-то ошибки отображались, вместо вводимого кода). Посылку выдал, но не засчитал мне, что я его получил(робот сбера даже звонил с вопросом о продлении хранения). Время хранения давно уже вышло, но на мегамаркете до сих пор стоит статус "Можно забрать". Так же доступна кнопка "Отменить заказ".
В итоге, сам заказ оказался с неявным, но значительным браком(заметил уже после, когда выкинул коробку, т.е. возврат невозможен. Вот никогда сразу упаковку не выкидывал...).
Пока я придерживаюсь мнения, что пусть сами разбираются со статусом заказа, но из-за брака хочется нажать "Отменить заказ". Я хоть и любитель халявы, но это уже воровство получается. С другой стороны, деньги, грубо говоря, потрачены в пустую.
Что мне делать?)
Когда на твой номер открывают новый сбер ид, то этот номер пропадает из твоего ид.Какие то приколы начались с номерами телефонов в SberID.
Собственно пропадают телефоны в профиле SberID (как правило виртуалки) но может и физ пропасть, вместо него пустое поле.
4 пузыря за 5 дней. МощноАбузерши и абузеры, совершенные пользовательницы и пользователи!! Ничего вкуснее вина из Калифорнии я не пил, за эту неделю мы купили уже 4-ую бутылку Long Barn Zinfandel красное полусухое 0,75 л https://www.winelab.ru/product/1026825?
Почитал форум на досуге и нашел ссылкуПодскажи, как ты сделал данное чудо?
А я на НГ раскрыл две бутылки из Турции из погребов Бахуса. Одна с лепестками роз, другая с ежевикой. С 2018 стояли и хоть бы хны.750 мл прокисшего виноградного сока за 1500 руб
очень-очень узко направленный продукт!
я например лучше бы виноградного сока Я выпил!
Так логично же, что приходят не все сразу, а по 1-2 тысяче по мере использования промокода. Так было, так и есть сейчас.Очередная перекличка
Кому-нибудь приходили бонусы за реф друзей в нормальном количестве? Не по 1-2 тысяче, а сразу там по 5-10к. Приходят с задержкой или греф заскамил?