Прелесть
Бог флуда
- Дней с нами
- 348
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.794
типа предлагаешь переключится на синих ёжиковперестань клеиться к мужикам
типа предлагаешь переключится на синих ёжиковперестань клеиться к мужикам
у меня с этим кодом до сих пор заказ висит с 30 декабря1500/2000
вы уже не первый раз просите - сами получить не пробовали? сходите на первую страницу - там много информации, в том числе и как получить самому этот промокод - это не сложноподелитесь пожалуйста 800/2500 <3
Ты гонишь. На алкашку промы не работают, либо пруф, пожалуйста1500/2000
В ВЛ есть своя замечательная реферальная программа -кто не понял, тот поймет, в обход ММ, ММ идет лесом с кешбеком 1-4%. Вся инфа в моих постах. Штудируйте -не зря я Поучатер.на винлаб какието промики ща действуют?
Э-э-э, ёжиков не трогай, их не доели еще с 2014 года. Редкий экземпляртипа предлагаешь переключится на синих ёжиков
Тот кто знает поймет , то о чем речь идётВ ВЛ есть своя замечательная реферальная программа -кто не понял, тот поймет, в обход ММ, ММ идет лесом с кешбеком 1-4%. Вся инфа в моих постах. Штудируйте -не зря я Поучатер.
Будьте так любезны и мне один.
ну так нету. поэтому счёт закрыл. кстати. кешбек приходит на закрытый счёт)))Росфинмониторинг с начала 23-го следит за выводом из-за крипты. Карты блокируют именно за вывод в никуда, там не дураки сидят.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну так дай)
А зачем? Если только на продажу...за 4 минуты...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть! СЛИТЬ!!!Как математически правильно списать бонусы - может есть "формула"?
Не всегда, это лучший вариант. Математику бы....Есть! СЛИТЬ!!!
У меня бензин с Газпромнефти с сентября лежит и ничё)Не всегда, это лучший вариант.
Т. е. если поступления средств равномерно размазаны по десятку банков, таких проблем не должно быть?все просто: хотят узнать какой вид экономической деятельности ты выбрал при освоении столь немалых кхе-кхе сумм, а возможно еще суммы поступают достаточно регулярно ( всего-то надо просить указывать в чеке "возврат долга") что наводит на мысли молоденького мамкиного манагера, который стучит на тебя в бизнес отдел. Тот уже не раздумывая берет тебя на мушку, а вдруг ты нелегальный криптодроп или того хуже агент ходорковского. По ситуации этой скрывать правду нельзя и нужно говорить, что вся твоя бурная деятельность это всего лишь поток одной и той же суммы из кармана в карман ( надо учесть, что если ты получил приход более нескольких сот тысяч над расходами это расценивается как выгода) и что ты, дабы прокормить себя, решил заняться небольшими сделками, но ИП ты открывать не собираешься, объемы не те, да и на иждивении твоем старики и дети, работы нет да и сам ты почти инвалид, ну а самозанятым быть не можешь, потому что товары сам ты не производишь. Да, и обязательно покажи им расходы на жизнь, пропитание, жку и лекарства. Только чистая правда и немного праведного гнева.