Удаленный пользователь`
Бог флуда
- Дней с нами
- 696
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.054
Такие-то мужики значит...блин! что за дичь! у мужиков на аватарках девушки!
Такие-то мужики значит...блин! что за дичь! у мужиков на аватарках девушки!
лучше завязывай, а то узнаешь что это может и вовсе и не девушка на фото бытьблин! что за дичь! у мужиков на аватарках девушки!
и такое бывает)блин! что за дичь! у мужиков на аватарках девушки!
а ботинками что Греф сегодня по тебе не прошелсяОт слова сметанка уже начинает темнеть в глазах и появляется ненависть к кисломолочке
Если я правильно понял насчет лопаты... Проверим - карта "Восточная сладость из семян подсолнечника"? Если да, то это охуевший в край банк, с ним такое случается.Вопрос знатокам. "Лопата" банк заблочил вход в ЛК и карты на траты на телефонные звонки не отвечает и просит экономическое обоснование всех моих трат произвести. Я от такой наглости просто завис, я им пристроил более полляма через ММ, а они обоснуй решили предъявить. Да еще и график экономической выгоды с обоснованием к объяснению пристроить просят в произвольной форме. Это что за хрень?
фигня какаята, могут спросить откуда деньги поступают, но не зачем тратиш своимогут и обоснование каждой операции по счету
Я уже эту тему поднимала, когда за авками баб в трусняках сидят лица мужского полублин! что за дичь! у мужиков на аватарках девушки!
дайте справку 2ндфл.все просто: хотят узнать какой вид экономической деятельности ты выбрал при освоении столь немалых кхе-кхе сумм, а возможно еще суммы поступают достаточно регулярно ( всего-то надо просить указывать в чеке "возврат долга") что наводит на мысли молоденького мамкиного манагера, который стучит на тебя в бизнес отдел. Тот уже не раздумывая берет тебя на мушку, а вдруг ты нелегальный криптодроп или того хуже агент ходорковского. По ситуации этой скрывать правду нельзя и нужно говорить, что вся твоя бурная деятельность это всего лишь поток одной и той же суммы из кармана в карман ( надо учесть, что если ты получил приход более нескольких сот тысяч над расходами это расценивается как выгода) и что ты, дабы прокормить себя, решил заняться небольшими сделками, но ИП ты открывать не собираешься, объемы не те, да и на иждивении твоем старики и дети, работы нет да и сам ты почти инвалид, ну а самозанятым быть не можешь, потому что товары сам ты не производишь. Да, и обязательно покажи им расходы на жизнь, пропитание, жку и лекарства. Только чистая правда и немного праведного гнева.
Росфинмониторинг с начала 23-го следит за выводом из-за крипты. Карты блокируют именно за вывод в никуда, там не дураки сидят.фигня какаята, могут спросить откуда деньги поступают, но не зачем тратиш свои
ну так дай)дайте справку 2ндфл.
других документов они не принимают
предлагал им дкп показать - тоже не хотят.
2ндфл или бан. всё.
я для быстроты одну букву в имени ставил русскую и одну букву в почте такую же английскую перед @Gmail ,что бы потом не сбиваться,ведь надо дважды повторить,иначе выкинет-сразу 10 анонимных открыл браузеров одновременно-всюду ссылки ввёл- 4 минуты-10 промов)
в реф теме или тг, но 1/2 рефки редко выкладываютА где искать? Я чет уже все облазил, нигде не могу найти... т_т
Так я сам не понимаю, этот банк надо переименовать в -Банк "Хочу всё знать!"вывод денег обосновать? не зачисления а расходы? да ладно....
ну дык, самыеа вообще чего вытам в почте интересного находите? от маркета туда вообще ни разу путного ничего не пришло
перестань клеиться к мужикамблин! что за дичь! у мужиков на аватарках девушки!
1500/2000на винлаб какието промики ща действуют?
Думаю она тебе сама расскажет! Она единственная тут, на кого я боюсь составлять анкетуну дык, самыехитрожопыеласковые двух мамок сосут и ММ и СМ, ДИВА в СМ постоянный член, восхитительная женщина Интересно с какого она города?