Redston1
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.535
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 939
Понимаю))У меня тоже вчера нормальных не было. Проверяю сегодня. Пока шляпа
И ботинки. если вы понимаете , о чем я))
Понимаю))У меня тоже вчера нормальных не было. Проверяю сегодня. Пока шляпа
И ботинки. если вы понимаете , о чем я))
обращения вроде теперь на сайте отображаютсяэто скорее страховка на случай если что то изменится или если пришлось обращения создавать для их отслеживания
спасибо добрый человекВозможно пригодится кому. По этой ссылке можно взять пром 2000/4000 (3000/9000)
Работает на первый заказ, со сбер идВыбор скидки
get4click.ru
не всеобращения вроде теперь на сайте отображаются
Просто лучший! СпасибоВозможно пригодится кому. По этой ссылке можно взять пром 2000/4000 (3000/9000)
Работает на первый заказ, со сбер идВыбор скидки
get4click.ru
2/4 или 1/1.5 сегодня было?сегодня приходила толпа из мм и отпинала меня ботинками
а уходя ещё и облили сметаной
груф какой то придурошный, в один день почти на все телефоны скинул свои 1от1.5 в смс, аж два сгорели2/4 или 1/1.5 сегодня было?
-21 репа?начисления за друга выбивать надо через ТП? у кого удавалось, подскажите как!!! и главное когда? ждать 2 недели или сразу?
заранее спасииибо!
я для быстроты одну букву в имени ставил русскую и одну букву в почте такую же английскую перед @Gmail ,что бы потом не сбиваться,ведь надо дважды повторить,иначе выкинет-сразу 10 анонимных открыл браузеров одновременно-всюду ссылки ввёл- 4 минуты-10 промов)Если у кого остались рабочие 2/4, поделитесь пожалуйста.
Кстати можно почту левую указывать, промик на следующей странице сразу показывается. Я с дуру реальную зачем-то указал.
нет2/4 или 1/1.5 сегодня было?
За друзей видно уже выбивал-21 репа?
офигеть это как
помянемВсем привет! Такая ситуация: на аккаунте были бонусы и они потратились на заказ самовывозом, потом заказ отменила целиком. Это было две недели назад. Бонусы так и не вернулись, от чата поддержки ничего добиться не удалось, говорят бонусы "заморожены". Когда ждать разморозки кто-нибудь знает?
Рефки, которых в акке нет, к примеру.а вообще чего вытам в почте интересного находите? от маркета туда вообще ни разу путного ничего не пришло
Никогда. Это как лотерея, либо они сразу вернутся нормально, либо, если этого не произошло, не вернутся вообще. У ММ с этим проблема и они даже не шевелятся ее исправлять. Мне они уже задолжали свыше 10к бонусов, обращения в поддержку бесполезны. Возникает вопрос, и кто тут кого абузит в итоге.Всем привет! Такая ситуация: на аккаунте были бонусы и они потратились на заказ самовывозом, потом заказ отменила целиком. Это было две недели назад. Бонусы так и не вернулись, от чата поддержки ничего добиться не удалось, говорят бонусы "заморожены". Когда ждать разморозки кто-нибудь знает?
поясните как заказывать начисление ?! ничего не понял, я тарю сам себя есесно, по своему собственному промокоду FRЛучше заранее заказать начисление за друга, а если не пришлют - заказ не делать.
это тока на самовывоз?Никогда. Это как лотерея, либо они сразу вернутся нормально, либо, если этого не произошло, не вернутся вообще. У ММ с этим проблема и они даже не шевелятся ее исправлять. Мне они уже задолжали свыше 10к бонусов, обращения в поддержку бесполезны. Возникает вопрос, и кто тут кого абузит в итоге.