FFRC
Король флуда
- Дней с нами
- 698
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 383
время покажет!ишь некоторых как колбасит, аж на стенку лезут, промики в 10-15% уже скамом называют. ПОЕЗД ушел, еще раз - УШЕЛ
| ||||||
Ты кэп очевидность? Другие справляются.а ты знаешь почему переносят то? в ячейках места нет, или им после каждого такого случая расширять надо? целый дом из ячеек строить ради тебя такого всего рыцаря? это обычная практика, такое бывает, а бывает, что и не бывает.
картинка неверная, мы уже с улыбкой кактус едим !что ты здесь делаешь? любитель болота?
Да, видел такое пару раз, и то из ситика или эльдовидео несколько остатковНа ряд товаров в ММ цены более чем конкурентоспособные, а в некоторых случаях даже дешевле, чем везде
Подгузы цена просто топчикДа, видел такое пару раз, и то из ситика или эльдовидео несколько остатков
Отрываю свои крохи от кормушки на чужом празднике жизни, в идущем под откос мирке.что ты здесь делаешь? любитель болота?
Что уж ты так говоришь. В основном цены немного выше, чем в озонах , яндекс и ВБ.Да, видел такое пару раз, и то из ситика или эльдовидео несколько остатков
было такое ничего не заполнял, через пару дней сообщение от "Сотрудник Мегамаркета" и все вернулось.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня не полный возрат денег, а частичная компенсация... с полным то понятнобыло такое ничего не заполнял, через пару дней сообщение от "Сотрудник Мегамаркета" и все вернулось Посмотреть вложение 724588
Можно в том же обращении попробовать отписать что ничего заполнять не будете и вообще у вас фин. взаимодействие с мегамаркетом, а не продавцом и пусть сам мегамаркет и возвращаетУ меня не полный возрат денег, а частичная компенсация... с полным то понятно
еда / красота / всё для дома - с промом от 50% у мм нет конкурентовПодгузы цена просто топчик
В магазах цены лицо отрывают своим видом на них
И еще ряд вещей
согласна, ну можно делать, а можно нет, никто и не заставляет. Я себя стараюсь не насиловать, но сцук жадность, дело такое(((( не хочется упускать выгоду.... для меня это существенная экономия выходит. Такие делаЕсли есть время этим заниматься, то ничего. Я купил один четырехсимочник, сделал заказы с этих симок, сижу жду промокод 50000/50001. А если двести симок, то надо перетыкать постоянно, проверять. Это же сколько времени тратится!
Да, за декабрь нагреблиЗа декабрь?
В Ябраузере по-мойму есть сравнение цен - посмотри, сильно удивишьсяЧто уж ты так говоришь. В основном цены немного выше, чем в озонах , яндекс и ВБ.
Так и написал, прод чет морозится, решил у бывалых уточнитьМожно в том же обращении попробовать отписать что ничего заполнять не будете и вообще у вас фин. взаимодействие с мегамаркетом, а не продавцом и пусть сам мегамаркет и возвращает
Жестьсогласна, ну можно делать, а можно нет, никто и не заставляет. Я себя стараюсь не насиловать, но сцук жадность, дело такое(((( не хочется упускать выгоду.... для меня это существенная экономия выходит. Такие дела
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, за декабрь нагребли
остается только ответа мегамаркета ждатьТак и написал, прод чет морозится, решил у бывалых уточнить