МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь это называется ссакалджак (circlejerk)
17VluVY-BStLNCIIZOLpIWQ.gif
Шутники-)

ишь некоторых как колбасит, аж на стенку лезут, промики в 10-15% уже скамом называют. ПОЕЗД ушел, еще раз - УШЕЛ
время покажет!
лично я верю что промики 50%+ не за горами!

а ты знаешь почему переносят то? в ячейках места нет, или им после каждого такого случая расширять надо? целый дом из ячеек строить ради тебя такого всего рыцаря? это обычная практика, такое бывает, а бывает, что и не бывает.
Ты кэп очевидность? Другие справляются.

• Like
  • Haha
Реакции: asqasqasq и Emilianna
.

На ряд товаров в ММ цены более чем конкурентоспособные, а в некоторых случаях даже дешевле, чем везде
Да, видел такое пару раз, и то из ситика или эльдовидео несколько остатков

• Like
Реакции: Georg99, GG2 и theghosty
Подгузы цена просто топчик
В магазах цены лицо отрывают своим видом на них
И еще ряд вещей
Кто поймет, тот поймет

• Like
Реакции: Huanghe Sun
  • Like
Реакции: Zermatter
Что уж ты так говоришь. В основном цены немного выше, чем в озонах , яндекс и ВБ.
Но с более менее приличным промокодом , процентов на 25, уже даже нормально и плюсом, если кешбек хороший. Основная проблема, это ассортимент товаров, вот с этим здесь проблема.

• Like
Реакции: Эрика и Alex122
У меня не полный возрат денег, а частичная компенсация... с полным то понятно
Можно в том же обращении попробовать отписать что ничего заполнять не будете и вообще у вас фин. взаимодействие с мегамаркетом, а не продавцом и пусть сам мегамаркет и возвращает

Подгузы цена просто топчик
В магазах цены лицо отрывают своим видом на них
И еще ряд вещей
еда / красота / всё для дома - с промом от 50% у мм нет конкурентов
да и в других категориях при правильном подходе - так же

простой пример
купил недавно 4 шампуня 1л которые везде стоят 2000+ каждый
на мм с промом 4/8 + 3900 бонусов = за 300 руб

ну а хейтеры сдешние - которые хейтят ММ
для них в аду приготовлен особый котёл🤣

Если есть время этим заниматься, то ничего. Я купил один четырехсимочник, сделал заказы с этих симок, сижу жду промокод 50000/50001. А если двести симок, то надо перетыкать постоянно, проверять. Это же сколько времени тратится!
согласна, ну можно делать, а можно нет, никто и не заставляет. Я себя стараюсь не насиловать, но сцук жадность, дело такое(((( не хочется упускать выгоду.... для меня это существенная экономия выходит. Такие дела
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, за декабрь нагребли

Подскажите, на аптеку есть что-то? В ММ или СМ без разницы особо.

• Like
Реакции: Elkapa
Что уж ты так говоришь. В основном цены немного выше, чем в озонах , яндекс и ВБ.
В Ябраузере по-мойму есть сравнение цен - посмотри, сильно удивишься

Можно в том же обращении попробовать отписать что ничего заполнять не будете и вообще у вас фин. взаимодействие с мегамаркетом, а не продавцом и пусть сам мегамаркет и возвращает
Так и написал, прод чет морозится, решил у бывалых уточнить

согласна, ну можно делать, а можно нет, никто и не заставляет. Я себя стараюсь не насиловать, но сцук жадность, дело такое(((( не хочется упускать выгоду.... для меня это существенная экономия выходит. Такие дела

Да, за декабрь нагребли
Жесть

• Haha
Реакции: deepsopor
Всем привет. Сегодня была рассылка нормальных промокодов, кроме сметаны? Вчера вот ни одного не пришло. Сегодня та же картина?

• Like
Реакции: Elkapa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.