эти промокоды из СМ, а не ММ,На супермаркет рассылают сегодня скидку 750 от 1490 до 21 января.
Сорян, даже не думал искать см, всегда сидел здесь и думал, что можно написать. Понял, принял.эти промокоды из СМ, а не ММ,
тема Сбермаркета здесь
Купер - скидки на еду - Mipped
⚠️ Все актуальные промокоды можно найти на нашем сайте mipped.pfm.live Либо бот в телеграмме mipped_promo_bot (@mipped_promo_bot) (Все ссылки кликабельны) Тема для публикации скидок для Сбермаркета. Актуальные промокоды: pfa538875 Скидка 500 рублей за первый заказ от 1500 pfsp836918 1500...mipped.com
я не умею регистрироваться на форумах, поэтому попросил маму создать мне акк на мипеде.Почему у тебя женский ник, фотка женщины на аве, но пишешь ты от мужского лица?
Тихо спиздил и ушел называется нашелодин спиздил) Спасибо
это официально. а реально их десятка полтора-два. тут кто то однажды выкладывал полный списокЕсли что, у Яндекса пять доменов
Премного благодарен за ответ, теперь мне всё стало ясно, паззл сложился. Отстаю, как и обещал. Даже не буду спрашивать про твой возраст, всё и так понятно.я не умею регистрироваться на форумах, поэтому попросил маму создать мне акк на мипеде.
а икра вот стухлаСметанку в смс прислали.
15% жирности
выбрать банки там, купить номер рублей за 35Подскажите как на смс хабе сделать аккаунт со сбер айди?
БанкиПодскажите как на смс хабе сделать аккаунт со сбер айди?
Не хватает 2 лайка. Обидно. Напишите плиз в личкуДля новорегов, нужен Сбер ИД. Работают как 1000/3000 либо 2000/4000 либо 3000/9000. На суперы не работают.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это после оплаты выскакивает?
Чеки от ОФД Такском от этого года. Ссылка с чека дается на 10 минут дает взять только 1 промокод по ссылке. При одновременном открытии нескольких ссылок в разных браузерах и попытке взять промокоды, пишет, что вы уже получили промокод. Потом чистить историю браузера и заново получать ссылку.Не хватает 2 лайка. Обидно. Напишите плиз в личку
Тебя из бункера выпустили?)ну тогда если есть у кого интерес, пишите в личку, сработаемся
Кому как, мне на всех пришедших перепутали 7 на 2, коегде щедро на 3.)На супермаркет рассылают сегодня скидку 750 от 1490 до 21 января.