topsla
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.516
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 713
ну это не факт, я вон мегафон 5 точек разместил заказы, в итоге с 3 отмена прилетела.
ну это не факт, я вон мегафон 5 точек разместил заказы, в итоге с 3 отмена прилетела.
хотел лайк поставить, но как то уже стремноСейчас работает промокод ДИМА (он вам не Димон),по скидке даже меньше всяких сашек, иванушек ,рыжих и пр. ,а вот самый крупный промокод будет в марте-ВОЛОДЯ
у мя из знакомых ягодников только одной уже выплатили по продажной цене за всю партию одной хорошо раскупаемой позиции, остальной товар, как и у других, подвис в призрачном ожидании чуда.У меня у приятеля куча товара пропало на складе Wildberries,который в Питере сожгли(на 17 млрд сгорело у всех продаванов),дык он даже не очень рассчитывает вернуть закупочную стоимость...
до мая март еще, а там или осёл, или падишах.. Раздача чего ожидается, кнутов или пряников?@Jedi Путем серии некоторых умозаключений, выводится, что в мае будет большая раздача, призванная удивить даже бывалых абузеров.
+1Он по теме пишет
мои аналогичные. Все новореги 26-28 декабря, других не было. 1/1,5 начали приходить с 15 января, каких-либо закономерностей в выдаче промов не прослеживаетсяТам очередность не играет никакой роли, но это так, чисто по моим наблюдениям!
Два
с недавнего времени теперь так, не более одной единицы в заказе, независимо от наличияЧто с Ситиком? Позволяет добавить не больше одной единицы товара из одного магаза. Не локально, проверил по нескольким городам.
доброе утро! уже давно так, берегут твои нервы, чтобы за опт отмену не словилЧто с Ситиком? Позволяет добавить не больше одной единицы товара из одного магаза. Не локально, проверил по нескольким городам.
Как давно? В середине декабря еще ловил отменыдоброе утро! уже давно так, берегут твои нервы, чтобы за опт отмену не словил
РЕКА естьИ снеговик24 тоже походу растаял
а чего вы там берете? у меня уже фантазии не хватает что братьс недавнего времени теперь так, не более одной единицы в заказе, независимо от наличия
а до какого она примерно заявлена,не в курсе?РЕКА есть
нета до какого она примерно заявлена,не в курсе?
Причем ИИ с интеллектом птушника его состряпавшего.-)Отзывы давно ИИ обрабатывает
Просто спас мне жизнь!РЕКА есть
а чего сам не проверишь,кинь в корзину 10 кг мяса отборного...? 2-4 вроде не работал,а 3-9 работал,но это не точно,сейчас гляну...Кто-нибудь может проверить промокоды, вдруг на суперы работают? В описании только новорег и СберИД. Работают либо как 2000/4000, либо как 3000/9000.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет новорега в настоящий момент.а чего сам не проверишь,кинь в корзину 10 кг мяса отборного...? 2-4 вроде не работал,а 3-9 работал,но это не точно,сейчас гляну...
я картриджи для кувшинов-фильтров таскала оттуда в промышленных масштабах, сейчас тоже ничего не вижу привлекательного для себяа чего вы там берете? у меня уже фантазии не хватает что брать
У меня тоже фантазия закончилась, но Ситик солить не дает...а чего вы там берете? у меня уже фантазии не хватает что брать