Сумасшедший Дед
Аксакал
- Дней с нами
- 1.263
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.581
Не знаю, чем вы недовольны. Даже я, старый лентяй, за счёт ММ купил за 1% стоимости кучу инструмента, притом и дорогого, брендового. А запасов бакалеи сколько..а мыльно-рыльного..Их девиз; "И так сойдет".
Библиотеку прилично пополнил за копейки.
Ну да, пришлось немного поклацать мышкой. За друзей надули? Да ну? Прекрасно насыпали в первый заход акции, да, где-то зажали по тысяче, но на многих зато насыпали с лишком, так что даже в плюсе.
Конечно, косяков хватает, и система начислений за отзывы, и работа с обращениями, и сайт тормознутый, и с доставками порой бесили (но и там были свои плюсы - и товар приходил и денежки, когда косячили на складе вручения). НО! 2023 был ну очень успешный лично для меня. Да, рефки ухудшили, ну и что? Были они сначала 1/5, потом 1/3 же сделали, глядишь вернут снова.
Их девиз и "так сойдёт" вполне помогает жить, и пока, весьма недурно.
В любом случае, как бы не случилось дальше, пока все хорошо. А там посмотрим, как сказал слепой.
Ах да, забыл сказать спасибо форуму, участникам, и всем, кто использовал мои рефки, и вообще, молодежь, не теряйте духа, живы будем, не помрем.
Последнее редактирование: