alito
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.942
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 4.732
в 12 по мскдавно рефки 1/5 стали?
полистал немного назад, так и не понял.
1/3 никто не брал, а теперь и тем более никому не надо (
и на долго они ? что у них там по срокамТеперь не ясно кому вообще нужны будут реферальные промокоды, если в таком случае есть промокод 1000/2000 на первый заказ из приложения Теле2 и Билайна. Принимая во внимание, что каждый промокод требует Sber ID.
какой смысл? у меня за фото на недавних за пол месяца ничего не добавлено - возня только лишняя.. или что изменилось??вот я пишу тем кто сегодня думает делать- не делать - опубликованы влет. Я собралась акк закрыть дня на три, так как всегда с фотками дольше шла публикация. Ну теперь бы еще начислили как надо.
Тоже изменился в сболе, на котором не зареган акк в ММ. Ранее был 2000/4000 для новыхТоже появился
туалетной бумагойЧем добить корзину на 100 рублей, сейчас 3890, самовывозом
чем-то из этого же магазина толькоЧем добить корзину на 100 рублей, сейчас 3890, самовывозом
Ну если самовывоз, то и смотри в этом магазине что взять, иначе разделят заказ.Чем добить корзину на 100 рублей, сейчас 3890, самовывозом
Все и абузили конкретно )))Что-то мегамаркет решил закрутить гайки. Похоже кто-то абузил конкретно. Похоже такими темпами маркет станет непонятно чем. И вообще будет ли толк от него
значит на суперы (продукты) - теперь не работает• Товары на СберМаркете.