Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 612
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.446
А если товар другой выбрать?У кого-нибудь еще пропала доставка по клику?
А если товар другой выбрать?У кого-нибудь еще пропала доставка по клику?
А кто пишет то ? продавец ?Смс пришло, Мегамаркет по ошибке вернули денег за полученный товар 2100 p, пишут смс с просьбой их вернуть)) Вроде как действительно деньги вернулись. Возвращать их или нет??
Заказ делал с фейка под промокод 5000-3000. Как мне теперь им блин вернуть этот долг.
Любые товары от любых продавцов. А одежда вообще только в ПВЗ.А если товар другой выбрать?
Например, потому что они не факт что лучше саморефок 1/3Зажрались, товарищи. Так никто и не взял)
То что ты человечку объяснил про нежелательность обмена репой это ты молодец, но что за угрозы, и что значит "если не угомонишься", 2 дня дрочите человека, немного флудит не по делу, но кто безгрешен.Это называется обмен репой, можно и бан получить.
Могу ещё минус накинуть если не угомонишься)
Не нужен ты никому, 1000/2000 на первый заказ. Брысь с глаз моих долой, пускай окутывают тебя презренным взглядом и другие - beappd79nsqwzkЗажрались, товарищи. Так никто и не взял)
У меня сейчас тоже так. Но все же из множества нашла один товар, который по клику можно. Заяц alilo. Попробуйте и вы)Любые товары от любых продавцов. А одежда вообще только в ПВЗ.
Посмотреть вложение 723808
Напиши, что должен закрыть диалог.Менеджер ММ
я бы на вашем месте даже если хоть сам Греф лично позвонит ничего не переводил, у них есть техническая возможность и без вас все вернуть, а так рискуете "вернуть", а потом еще и система с вас снимет второй разМенеджер ММ
Дасейчас пришел обрезанный SMS
...ркет и продукты питания, при заказе от 1500 по промокоду rrn1rj*****
Не следил за промиками, это 1/1,5? На суперы действует?
Работает, сегодня 2 априходовал и еще приходил 2 от 4, тоже работает.сейчас пришел обрезанный SMS
...ркет и продукты питания, при заказе от 1500 по промокоду rrn1rj*****
Не следил за промиками, это 1/1,5? На суперы действует?
подтвержаю. на сболе где было 1.5 \2 стали 2\4 до 31 января . два вида на повторку и на первый(должны быть)В приложении Сбера новый промик, 2/4, у меня на повтор сработал.
Маска: k24r
Там в исключениях товары из раздела "Супермаркет".Зажрались, товарищи. Так никто и не взял)
как реферальный код может истечь, если его дали то в начале января?Это значит, что срок промокода истек.
Искренне Ваш,
Капитан Очевидность