МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с машиной времени проще сразу было бы выиграть несколько миллиардов в букмекерских конторах или азино777, рефкоды точно были бы не нужны!
Так сразу бы вывод заблокировали

• Like
Реакции: cybikovdanila

Тоже ерунда с рефками... И с получением кодов сберлогистики, ну впрочем я уже не удивляюсь😅 Вчера мне вообще курьер вечером позвонил сообщить, что скоро будет, вот только доставка должна была быть в постомат, адреса домашнего у этого акка нет в принципе. Я имя и адрес уточнила, назвал имя верно, а адрес постомата сбера. Дата доставки плановая вчера была, сегодня получила за нее сорри промо, а посылка так и не приехала. Куда курьер ее дел - загадка. Жалею, что не побежала вчера с ним встречаться к постомату😅

• Wow
Реакции: a1che
  • Like
Реакции: Powerchater и sisoev34
с машиной времени проще сразу было бы выиграть несколько миллиардов в букмекерских конторах или азино777, рефкоды точно были бы не нужны!
вариант куда проще и более надёжный
вернутся в год рождения ДЕДА (Биткойна)
когда за пицу платили 10 000 Биткойнов

• Like
Реакции: sisoev34
куча новорегов ставят всем массовые лайки я смотрю! Наверное говноед проснулся

проще сразу было бы выиграть несколько миллиардов в букмекерских конторах
со 100 новорегов, как и положено, в 100 конторах, да на 100 событий.
вернутся в год рождения ДЕДА (Биткойна)
заебали, фантазеры...
по йогурту и спать!

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я как раз под конец декабря заказал несколько десятков банок и забыл получателя поменять. А получение с дуру поставил в Почту РФ.. В общем, не получил. А потом эту новость увидел и решил - ну и к счастью хд

Какой срок действия у промика 1,5-2 из приложения сбера?

Добрый день, не подскажите, почему кешбек фантиков стал гораздо меньше, когда я авторизуюсь?
Без авторизации фантиков гораздо больше показывает, как только вхожу, почти везде 4% от сберпрайма только. Промокоды применяются, бот пишет "Вы являетесь участником единой программы лояльности для всех компаний экосистемы Сбера ................."
Так если бы забанили ПЛ, было бы не 4% а 1%?

• Like
Реакции: gaucho13
что за прикол такой? Проверяю свои дружеские рефки и на одном пишет такое
photo_2024-01-16_22-56-32.jpg

народ подскажите
2 человека прислали по репе
но они оба раза через несколько минут пропали из профиля
к кому обратится с этим ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.