МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
народ подскажите
2 человека прислали по репе
но они оба раза через несколько минут пропали из профиля
к кому обратится с этим ?
значит удалены сообщения, к которым эти репы были привязаны

народ подскажите
2 человека прислали по репе
но они оба раза через несколько минут пропали из профиля
к кому обратится с этим ?
Они этим оскорбили всех абузеров в 2024 году. Надо их заставить извиниться!

• Like
Реакции: Helen-Mig
А сколько операторы смс хранят, если телефон отключен?

Погоди постой ))) получается один акк ты вернула и бремя моего обещания на сколько то спасибок уменьшается?)))
Вернула айди одного аккаунта, зашла по айди в аккаунт, создала обращение, вышла) по другому номеру только мегамаркет получится вернуть, номер уже не существует, мне вроде не о чем беспокоиться 😅

я тут репу каждый день по 3 раздою разным людям, а в ответ...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты бы еще каждому по 10 т.р. раздавал каждый день, ума палата. Людям надо удочки, а, не рыбу, чтобы они голодными не были, раздавать

• Like
Реакции: Georg99 и Henikey
Смс пришло, Мегамаркет по ошибке вернули денег за полученный товар 2100 p, пишут смс с просьбой их вернуть)) Вроде как действительно деньги вернулись. Возвращать их или нет??

Заказ делал с фейка под промокод 5000-3000. Как мне теперь им блин вернуть этот долг.

Смс пришло, Мегамаркет по ошибке вернули денег за полученный товар 2100 p, пишут смс с просьбой их вернуть)) Вроде как действительно деньги вернулись. Возвращать их или нет??

Заказ делал с фейка под промокод 5000-3000. Как мне теперь им блин вернуть этот долг.
Тут не раз писали, что ММ в одностороннем порядке без всяких просьб списывал со счетов образовавшиеся "задолженности" за полученные товары.

Как мне теперь им блин вернуть этот долг.
Напиши, пусть со сберкнижки бабушки снимут деньги, которые она в советском союзе тебе на 18 лет откладывала

Тут не раз писали, что ММ в одностороннем порядке без всяких просьб списывал со счетов образовавшиеся "задолженности" за полученные товары.
Где эту информацию можно подтвердить??

Напиши, пусть со сберкнижки бабушки снимут деньги, которые она в советском союзе тебе на 18 лет откладывала
То есть пусть идут нахер?

Такое же было (только не просили вернуть)Ничего не возвращал.

• Like
Реакции: Agency96
ну не знаю ?
как тебя воспитывали родители
но меня
если кто то чем то с тобой поделился - ты должен поделиться в ответ!
Почему сразу должен? Настоящее добро совершается, когда ничего не ожидаешь в ответ.

• Like
Реакции: Эрика и ktotacoy
Где эту информацию можно подтвердить??

То есть пусть идут нахер?
А каким образом тебе предлагается вернуть деньги?

• Like
Реакции: Huanghe Sun
Коллеги, всем привет. Поиском пользовался, ответа не нашел. У кого-нибудь еще пропала доставка по клику? Только пункты выдачи или курьер 😥 Пропала со вчерашнего вечера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.