_Freedom_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.660
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 575
Все старые рефки , у которые ещё оставались активации и висят в лк такую ошибку выдают. Опять что-то они поломали;((всем привет. а чего это такое? значит, я проверяю свои рефки, никогда такого ещё не встречала. из 10 рефок примерно 5 вот что пишет:
Чтобы применить этот промокод,
авторизуйтесь под именем
пользователя, для которого он
предназначен.
это как так? вчера вроде всё норм было, проверяла когда. Посмотреть вложение 723746
у меня бывало и до 30 минут ожидание доходилоА я им блин названивал, по 10-15 мин ждал оператора, песенки новогодние слушал
а если пишет "срок промокода истек" это что значит?Можно ссылку на этот хайд, пожалуйста?
Использован
Интересный продавец и дошираки продает и бытовую технику.кто заказывает через сдек / основной товар + добивка/ добивку заказывайте в другом магазе чтобы было две доставки , сегодня словил геморой на всю голову -добивка доширак получена а телевизор за 9990 где то проебали в процессе доставки, если что заказ от 10,12,23 , в лк выставили что заказ получен, а в сдеке статус стоит что заказ получен частично , писал в тп толку нет,самый прикол что номер телефона вирт и должен сдохнуть через неделю, а если бы заказал в двух магазах, было бы две доставки, одну доставили а вторую нет, и недоставленную можно смело отменитьт без проблем
Ну так сразу стоило задуматься, почему такой предусмотрительный продавец торгует ещё и добивками.Интересный продавец и дошираки продает и бытовую технику.
Тут писали, нужно вечером перед закрытием магазина узнавать у продавцов есть ли не витринки, а потом сразу заказывать.получается, что лучше заказывать по 1шт где 2+ в наличии? в таком случае витринки не выдают?
А нельзя над теми, у кого лайков не хватает, "сжалиться"? )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если он в сболе интересно кем?Использован
мы же про настоящее время болтаем или архивы перебираем?Хороший был 5/8
у меня тоже, но только на одну, остальные нормально, они там что-то делают, вот только к добру это или нетВбиваю рефку 1 от 3, пишет авторизируйтесь под именем пользователя для которого он предназначен
Галя у нас отмена-под вечер муму опять поломалося.Вбиваю рефку 1 от 3, пишет авторизируйтесь под именем пользователя для которого он предназначен
до этого были какие промо? 1,5-2 ?В приложении Сбера новый промик, 2/4, у меня на повтор сработал.
Маска: k24r
ну вдруг перенаправление где-то можно сделать или что-то другоеникак, модем то один(два)
так там же по 5 активаций уже многие использовали, поэтому естественно будет 5Старые рефки стали 5 разовыми) за новые хз
Были 1.5/2 - 2 штдо этого были какие промо? 1,5-2 ?
с машиной времени проще сразу было бы выиграть несколько миллиардов в букмекерских конторах или азино777, рефкоды точно были бы не нужны!в первую очередь, чтобы воспользоваться реферальным промокодом ММ 1/2 и получить за него бонусы, вам нужно приобрести машину времени)))