МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

всем привет. а чего это такое? значит, я проверяю свои рефки, никогда такого ещё не встречала. из 10 рефок примерно 5 вот что пишет:
Чтобы применить этот промокод,
авторизуйтесь под именем
пользователя, для которого он
предназначен.
это как так? вчера вроде всё норм было, проверяла когда. Посмотреть вложение 723746
Старые рефки стали 5 разовыми) за новые хз

• Wow
Реакции: a1che и Юлия Лоу
всем привет. а чего это такое? значит, я проверяю свои рефки, никогда такого ещё не встречала. из 10 рефок примерно 5 вот что пишет:
авторизуйтесь под именем
предназначен.
это как так? вчера вроде всё норм было, проверяла когда. Посмотреть вложение 723746
может кто нибудь проверить, у вас тоже так же пишется?

если совершенно случайно один появится, можно в личку?

• Like
Реакции: Ghj[j;bq
1.5 нету лишнего?)
:yuno: 16 дней назад их были тонны! как дитя Русского народа, пережившего 2 мировых войны, 3 революции - неужели не догадался запастись сим ценным продуктом??
З.Ы. неть)

• Like
Реакции: КомпроMiss и sanef
Рассылка снова была на номера ноября, Греф порадовал, из 10 номеров три стоящих были 2 по 1000 от 1500, 1 2000 от 4000, похоже теперь старячков любят больше, чем новичков. В этот раз кстати пришли на номера, на которых до этого был другой пром 3 от 10000, получается если не берёшь его, то Греф задабривает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На альфе мегамаркет же не относится больше к категории Техника, он поменял МСС код на 3991 и теперь это экосистема сбер. Альфа сделала отдельную категорию "маркетплейс" в этой категории Яндекс сбер и прочие.
Я прочекал ноябрьские и декабрьские усе по 0. Видно Греф сказал хватит Тебе.

Скрытое содержимое для пользователей: aka_Loki
.

:yuno: 16 дней назад их были тонны! как дитя Русского народа, пережившего 2 мировых войны, 3 революции - неужели не догадался запастись сим ценным продуктом??
З.Ы. неть)
Только вчера узнал, а сегодня деньги на заказы появились(((

Опять рефки под сберид чтоли идут?

авторизуйтесь под именем
предназначен.
У меня такая же ошибка для "возрожденной" рефки (когда были истрачены 5 активаций, а после увеличили до 10). На более свежих рефках такой ошибки нет.

Где продаваны берут 1500/2000? Рассекретте схему, можно в личку)))

• Like
Реакции: Людмила91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.