Ghj[j;bq
Бог флуда
- Дней с нами
- 633
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.774
если совершенно случайно один появится, можно в личку?не пригодилисссс
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если совершенно случайно один появится, можно в личку?не пригодилисссс
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Старые рефки стали 5 разовыми) за новые хзвсем привет. а чего это такое? значит, я проверяю свои рефки, никогда такого ещё не встречала. из 10 рефок примерно 5 вот что пишет:
Чтобы применить этот промокод,
авторизуйтесь под именем
пользователя, для которого он
предназначен.
это как так? вчера вроде всё норм было, проверяла когда. Посмотреть вложение 723746
может кто нибудь проверить, у вас тоже так же пишется?всем привет. а чего это такое? значит, я проверяю свои рефки, никогда такого ещё не встречала. из 10 рефок примерно 5 вот что пишет:
авторизуйтесь под именем
предназначен.
это как так? вчера вроде всё норм было, проверяла когда. Посмотреть вложение 723746
Хороший был 5/8так написано же
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кому одёжу купить ещё хочется хороший пром под неё FINAL23
откуда инфа?Старые рефки стали 5 разовыми) за новые хз
если совершенно случайно один появится, можно в личку?
1.5 нету лишнего?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
16 дней назад их были тонны! как дитя Русского народа, пережившего 2 мировых войны, 3 революции - неужели не догадался запастись сим ценным продуктом??1.5 нету лишнего?)
Я прочекал ноябрьские и декабрьские усе по 0. Видно Греф сказал хватит Тебе.Рассылка снова была на номера ноября, Греф порадовал, из 10 номеров три стоящих были 2 по 1000 от 1500, 1 2000 от 4000, похоже теперь старячков любят больше, чем новичков. В этот раз кстати пришли на номера, на которых до этого был другой пром 3 от 10000, получается если не берёшь его, то Греф задабривает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На альфе мегамаркет же не относится больше к категории Техника, он поменял МСС код на 3991 и теперь это экосистема сбер. Альфа сделала отдельную категорию "маркетплейс" в этой категории Яндекс сбер и прочие.
МегаМаркет [Общая тема] - Страница 9158 - Mipped
получается, что лучше заказывать по 1шт где 2+ в наличии? в таком случае витринки не выдают? у меня было так, что показывает 5 штук в наличии, по факту одна витринка осталась. Но у Билайна проще, там их хоть не лапает каждый мимо проходящий.mipped.com
Только вчера узнал, а сегодня деньги на заказы появились(((16 дней назад их были тонны! как дитя Русского народа, пережившего 2 мировых войны, 3 революции - неужели не догадался запастись сим ценным продуктом??
З.Ы. неть)
даОпять рефки под сберид чтоли идут?
У меня такая же ошибка для "возрожденной" рефки (когда были истрачены 5 активаций, а после увеличили до 10). На более свежих рефках такой ошибки нет.всем привет. а чего это такое? значит, я проверяю свои рефки, никогда такого ещё не встречала. из 10 рефок примерно 5 вот что пишет:
авторизуйтесь под именем
предназначен.
тут же был хайд, только надо 300 сообщений, напиши еще чуть чуть и сможешь тожеГде продаваны берут 1500/2000? Рассекретте схему, можно в личку)))
Попалась одна такая же, раньше проверялась нормально, сейчас как на скрине.может кто нибудь проверить, у вас тоже так же пишется?
Я им звонил, говорили что это общая проблема у них, когда решат хзЕсть у кого проблема смс не приходит с сайта сберлогистики сегодня ?
Скорее всего старая тема с отменами.