Греф теперь и фаллопластикой занимается?Приму один пиздоблядский 1.5/2 потому что я ебал сбер он мне дал огромный хуй
Судя по последним сообщениям барахолка переехала сюда.не продают
как получать блядские 1.5/2?
сходить на первую страницу темы и найти соответствующий спойлер - в нем есть ответ на ваш вопроскак узнать бан программы лояльности? присылают в смс, на почту или звонок? был заказ в 5ку на 18.01, появился в отслежке, но сейчас пришла смс " извините заказ отменен по техническим причинам".
никак, модем то один(два)Вопрос
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По 2-3 круга десяток карт пускаю на ММ (не СМ) и все ок. Со СМ сложнее…сейчас за карты не банят? случайно уже юзанную использовал(
на СМ карты наименьшая из проблемПо 2-3 круга десяток карт пускаю на ММ (не СМ) и все ок. Со СМ сложнее…
Я первый выдамСпасибо, обойдусь. Накушался уже обещаний
Щас вам модеры выдадут, валите в обменниквыдам
Ты забыл написать чего сегодня ел, сколько раз в туалет ходил и чего при этом использовалиспользовал
Часто как и везде что в 1 шт в наличии, но может и запечатанным оказаться.попадаются
получается, что лучше заказывать по 1шт где 2+ в наличии? в таком случае витринки не выдают?Часто как и везде что в 1 шт в наличии, но может и запечатанным оказаться.
Там и 5 могут быть в наличии и распечатаны все, кроме айфонов их не раскрываютвыдают