Если одно и тоже я бы выбрал по клику, все разные товары пвз без проблем.Вот тут совсем не поняла. Я специально выбрала пвз чтобы не указывать свой адрес. Чтобы мой адрес был только на моем основном аккаунте. Я решила, что с аккаунта мужа и детей доставки буду заказывать только самовывозные. По моей логике это как раз менее палевно. Разве нет?
применяются обаПодскажите сельдь и икра на ситилинк не работают? Пишут промокод применен, а сумма не меняется.
Ну и самое главное, когда во второй раз оформляла доставку по клику мне никто не предлагал) Либо пвз, либо курьерЕсли одно и тоже я бы выбрал по клику, все разные товары пвз без проблем.
По клику можно не указывать адрес квартиры только улицу и номер дома, в комментариях можно указать квартиру, но я бы не указывал если бы заказывал как вы, только номер дома и улицу. Это только для повторных заказов, где товар одинаковый, почему-то думаю лучше обходить стороной пвз намучился я с ними и с отменами.
В итоге сколько прошло времени с клика до заказа в пвз?)Ну и самое главное, когда во второй раз оформляла доставку по клику мне никто не предлагал) Либо пвз, либо курьер
По клику был заказ от 10 января, 11 полученВ итоге сколько прошло времени с клика до заказа в пвз?)
Спасибо, через браузер сработало, а через приложение пишет применен, а сумма остается без изменения.применяются оба
говорят пять карт в месяц, но я около года этого не ощущал, гораздо больше перевыпускал, с осени как отрезало, ошибку постоянно выдает, на тинькофф ушела какие лимиты по выпуску виртуалок в альфа баке?
тинек был 5 карт только раньше в месяц, сейчас смотрю они увеличили + с другом создаешь общий счет там еще херова тучу виртов можноговорят пять карт в месяц, но я около года этого не ощущал, гораздо больше перевыпускал, с осени как отрезало, ошибку постоянно выдает, на тинькофф ушел
я тинек гораздо больше пяти перевыпускаю, на крайний случай юмани естьтинек был 5 карт только раньше в месяц, сейчас смотрю они увеличили + с другом создаешь общий счет там еще херова тучу виртов можно
Cейчас да можно стало, а Юмани вирты в СММ теперь не работают.. где то читал, даже не пробую сейчас , а там хзя тинек гораздо больше пяти перевыпускаю, на крайний случай юмани есть
Придут, но без указания номера симкиребят, я правильно понимаю, что если на bq2455 при выбранной опции сохранении смс в память сим не уследить и допустить более 5 смс например в случае мтса на симку, то последующие сообщения, если они будут, то они просто не придут и так можно профукать промики?
Юмани почему-то для меня самый удобный, а так он работает)Cейчас да можно стало, а Юмани вирты в СММ теперь не работают.. где то читал, даже не пробую сейчас , а там хз
я короче почему спрашиваю, потому что вставил 4 симки, там поприходило смсок пять, ну уведомление пришло, что 5 новых сообщений, я захожу в сообщения минут через 5, а там ни одной смскиПридут, но без указания номера симки
Замечательно работают. Только ими и оплачиваю.Юмани вирты в СММ теперь не работают..
блин, фига.. а кто то писал, что СММ рипнул юмани и я не юзаю, во лошара :-DЮмани почему-то для меня самый удобный, а так он работает)