Fitforce17
Участник
- Дней с нами
- 306
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Трем начислили копейки. У одного потом отобрали, а второй успел слить. Третий слился сам. Пока всеУ кого-то есть однозначный четкий ответ на вопрос. В 2024 году за рефки приходят нормально баллы? Или людям только по 1-2к за декабрь еще начисляют копейки..
Не так как раньше начисляют. Раньше 3-4-5 тысяч за раз начисляли, сейчас 1к упала за рефку, закрытую 19 дней назад.У кого-то есть однозначный четкий ответ на вопрос. В 2024 году за рефки приходят нормально баллы? Или людям только по 1-2к за декабрь еще начисляют копейки..
Так и есть по рефкам примерно край был 22-24 декабря, все что спамилось позже пока что нет начислений у меня. С 25 декабря одну спамил пришла только 1000 бонусов. По остальным аккаунтам все что делал именно 23,24,25 и позже начислений нет, они как встали по 2000 баллов, так и стоят с 31 декабря это 4 одинаковых аккаунта и на каждом по 2к и больше не приходит, пока что ждём.Трем начислили копейки. У одного потом отобрали, а второй успел слить. Третий слился сам. Пока все
Ne gustoТрем начислили копейки. У одного потом отобрали, а второй успел слить. Третий слился сам. Пока все
Нуженпривет всем, так что, нужен ли сейчас СберID на первый для дружеских рефок???? не могу понять. то нужен, то не нужен
Подскажите это на повтор промик?3/10 работает на аккаунтах с праймом, где прайма нет - там выдает ошибку ПЛ
а k15* работают просто со Сбер ИД, прайм не нужен
только юмани и плачу,причём делаю анонимного нового даже без почты - пополняю и тоже все проходят...блин, фига.. а кто то писал, что СММ рипнул юмани и я не юзаю, во лошара :-D
Нет, неправильно. Они придут в телефон и там будут храниться. Так что все что тут ранее писали неправда.ребят, я правильно понимаю, что если на bq2455 при выбранной опции сохранении смс в память сим не уследить и допустить более 5 смс например в случае мтса на симку, то последующие сообщения, если они будут, то они просто не придут и так можно профукать промики?
Даэто на повтор промик
Почту проверьчто нужно сделать что бы Мега маркет отправил в лк реф 1/3?
Не факт, есть аки где на почту ничего не приходило а в ЛК есть.Почту проверь
Тоже пара таких акков обнаружилась, правда, они с заказами. На них пришли в приложении пуш-сообщения об акции с друзьями, в приложении появился баннер с акцией, но в разделе промокодов в ЛК рефка отсутствует вот уже две недели. Проверила после вашего поста почту: туда, оказывается, рефки пришли, еще 1 января. А в ЛК по-прежнему пусто.повторюсь
Новые наблюдения:
Сделал несколько новорегов в НГ. Заказы еще с них не делал. В кабинетах реф промо нет, но на половину на почту пришли. Проверил-работают.
Как думаете стоит их использовать, или подождать пока появятся в кабинете?
Между концом сентября и началом октября примерно неделю не работали. Дальше стали работать как и преждеблин, фига.. а кто то писал, что СММ рипнул юмани и я не юзаю, во лошара :-D
ПОнял, ну видимо в этот период ктото кинул клич, и я с того момента не юзаю) только тинек)Между концом сентября и началом октября примерно неделю не работали. Дальше стали работать как и прежде