Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.759
А летом Озон горел в Москве. Алик сам склады закрыл. Греф решил устранить конкурентов радикальноВалдбиррес полыхает в Питере.
А летом Озон горел в Москве. Алик сам склады закрыл. Греф решил устранить конкурентов радикальноВалдбиррес полыхает в Питере.
В сбер ид все нормально приходит, не приходит потом смс, когда указываешь смену почты. Симки мегафон, всё приходит на них спокойно, только код на смену email не в какую. Номера кстати забаненных эти в мегамаркете, вот и хотел их сменить на другие.Ни разу не было такого кейса. При входе в сберид не приходит смс? Может с симками что, симки тинькофф? А от других сервисов приходят?
пришли такие на декабрьские акки, на которых не использовал 2000/6000пришел какой странный промо (500/1500) на все кроме жорева....ранее такой не видел
Скам. Особенно с доставкой продавца. Читал что такие продавцы ставят статус "получено" и доказывай потом что ты ничего не получал.Ребят, кто нибудь в курсе что это за новореги продавцы на ММ, которые видюхи дешего продают, но доставка курьером продавца. Кто нибудь заказывал? Просто очень часто появляются, но недолго и постоянно разные ОГРН.
У меня схема рассылки на акках: 2/6, 0.5/1.5, 3/10 и вишенка на торте 1/4. При этом все не на жратву. Голодные промыпришли такие на декабрьские акки, на которых не использовал 2000/6000
Так есть же 300-800.200NYDUNGRM3 - скидка 200 на первый заказ от 800 рублей в приложении Самокат. Работает до конца января. Разовый.
Может правила изменят скоро, они же там тягомотные все, правила переписывать только через неделю после введения чего то. Или будут нормально начислять, похер как заказывал, с ID или без. Может вообще это сбой временный что рефки без ID работает. Через 3 недели все будет более понятно.А это все грефовская тайна, в правилах написано, что нужен вход по sberID,. Пока он нас всех держит за яички, а вот отпустит ли он их или сильно сожмет, мы узнаем через 2 недели.
Пошли 2/4 тоже не на еду и на акки без бонусовУ меня схема рассылки на акках: 2/6, 0.5/1.5, 3/10 и вишенка на торте 1/4. При этом все не на жратву. Голодные промы
Сейчас начали рассылать?Пошли 2/4 тоже не на еду и на акки без бонусов
Мне кажется номера были обнулены, вот и бан. Или товар в бане может, как на али раньше было.Всем привет! Вчера пытался использовать пром 2000/4000 на первый заказ, 2 раза покупал чистые номера, новый IP и тп, все как обычно, оба раза отмена заказа и бан лояльности. У всех так или только у меня? Закрутили гайки еще сильнее? А как дела обстоят с 1000/3000?
Тоже 3 штуки есть, если капут, то это печально1.5-2 из банка ещё работает? Который до 31.01.24. А то пошёл слух якобы фонд закончился. Осталось ещё 3 прома неиспользованных.
Вряд ли, сейчас задержки по начислениями, а рефки ofr пошли только с конца декабря. Очень мало времени прошло. Через неделю - две нужно спрашиватьТоварищи, кому то за офр отчисляли уже?
https://t.me/c/1725325223/712тапками не надо, лучше деньгами.
1000/1500 на всё пришел на такой аккпришли такие на декабрьские акки, на которых не использовал 2000/6000
РаботаютТоже 3 штуки есть, если капут, то это печально
так раздавайте скоренечко, например мне, а то пропадут и греф в плюсе останетсяТоже 3 штуки есть, если капут, то это печально