stas spb
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.752
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.538
От второй половины декабря.От каких чисел заказы?
От второй половины декабря.От каких чисел заказы?
БЫВАЮТ СИТУАЦИИ И ХУЖЕ!А из магазинов Пятерочка, Магнит и иже с ними - доставки от 188 рублей. Один раз только 59 было в Магните, когда я с утра, часов в 8 заказывал, привезли в 12.
Мне маринка в похожем случае говорила - отменено больше 50% заказ - восстановить промик низя. Да и ранее народ писал - при отмене менее половины - без вопросов восстанавливали. менее половины по стоимости.уже больше часа бьюсь в чате чтоб восстановили пром 1500/2000
из заказа где 9 из 13 позиций не доставили
сменил уже 3 оператора
пока результата = 0
пс: 4-й оператор наконец создал заявку тс на восстановление прома!
Это еще повезло.у меня из ВкусВилла доставка 657 была сегодняУ нас в городе самая дешевая доставка из Ашана (сборка 59 рублей, доставка 0). Так этот Ашан находится через мост в другом конце города от меня.
А из магазинов Пятерочка, Магнит и иже с ними - доставки от 188 рублей. Один раз только 59 было в Магните, когда я с утра, часов в 8 заказывал, привезли в 12.
наоборот - если отменена большая часть заказа - то промокод восстанавливаютМне маринка в похожем случае говорила - отменено больше 50% заказ - восстановить промик низя. Да и ранее народ писал - при отмене менее половины - без вопросов восстанавливали. менее половины по стоимости.
а я что написал? )отменили основной товар, а добивка ехала - отменила добивку через ТП и сразу создали заявку на восстановление - через пару часов промокод прислали
На виртулках в сахарный акк "под отмену" постоянно попадаю БЕЗ комментариев, все товары заменены на сахар с одного магазина на один адрес. Соотвествено либо сборщик в доли, либо сам сборщик. Я под отмену не юзаю. Чисто нафармить извиняшек хочу. штук 30 уже страйков кинул на негоЧем обидели так, да ещё не один конкретный сборщик, а прямо все ? Заказ собирают полностью и не убирают чего хотелось бы ?
У меня такая же ситуация)))Народ , привет на моем белом аккаунте после НГ кэшбек стал во всех магазинах 4%. В то время как у жены в некоторых магазах 45-49 и выше бывает . Абузами не занимался, платил зарплатной картой. Это как то лечится?
тут потеряли по пути доставки около 80% стоимости доставки (деньги вернули)Мне маринка в похожем случае говорила - отменено больше 50% заказ - восстановить промик низя. Да и ранее народ писал - при отмене менее половины - без вопросов восстанавливали. менее половины по стоимости.
И что делать? Все? Маринка в чате пишет блабла начисление кешбека это индивидуально, Всем херам с горы 45-49., а мне 4%У меня такая же ситуация)))
боже блять уникум. причем тут "тот" пост? он тебе написал - поиском пользуйся сука сам и дал просто то что первое в поиске вылезло о чем и сообщил. если бы ты умел поиском пользоваться и не вбил себе в голову что эти промо только сегодня появились, то нашел бы десятки других реф кодов выложенных ранее твоей просьбыуахахахаха чел
отдохни, сходи погуляй
P.s для уникума
ПРОМОКОДА не было в теме рефок на момент моей просьбы
боже
Есть, кто активирует рефки, возможно, отдельная тема какая-то?
В общем, мне объяснили как позвонить с мегафоновский виртуалки (добавить 10 перед номером). Я позвонил, мне сказали, что на вторую посылку получить код по техническим причинам не получится и создали заявку… я поехал забрать хотя-бы одну посылку. Оказалось, что в постомат прибыли 2 посылки, и обе посылки они поместили в одну ячейку.Тогда нет решения у меня. Продолжайте терроризировать Маринок
с покупкой в эту темукуплю промо 1500/2000 за 150-160р
Эт да. Бесит, что пихают отдельно каждый товар по отдельной ячейке, а потом ‘место получения изменилось на отделение СберБанка. СберЛогистика не про логистикуВ общем, мне объяснили как позвонить с мегафоновский виртуалки (добавить 10 перед номером). Я позвонил, мне сказали, что на вторую посылку получить код по техническим причинам не получится и создали заявку… я поехал забрать хотя-бы одну посылку. Оказалось, что в постомат прибыли 2 посылки, и обе посылки они поместили в одну ячейку.
Первый раз такое наблюдаю…
там логисты - имбицылы конченные работают, Семейный магнит один от дома 500 метров, второй 24км, везут все время из дальнего, из области через весь город))))) Один курьер у меня даже спросил, вы сами выбираете магазин, я говорю - нет))БЫВАЮТ СИТУАЦИИ И ХУЖЕ!
Пятёрочка - в доме напротив и 2-я через дом
Магнит - в одну сторону - через 2 дома / в другую через 4 (МКосметик в этом же здании)
а доставки в ММ из них нет от слова СОВСЕМ
вот такая хрень!
Так в джинсах рост обычно пишется через дробь ... (33/32 и т.д.)Подскажите. При оформлении заказа в блоке "Коментарий курьеру", его видит только курьер или продавец тоже?
Интересует, как оставить комментарий продавцу, при покупке одежды. Недавно покупал джинсы, прислали короткие. Как уточнить, чтобы прислали нужную длину.
Это если один виртуальный номер, а если несколько то соответственно префикс будет 20 или 30В общем, мне объяснили как позвонить с мегафоновский виртуалки (добавить 10 перед номером).